NIRVANAпатия в Большом театре кукол

Мероприятие "NIRVANAпатия в Большом театре кукол" (город: Санкт-Петербург) 26.6.2016 года.


NIRVANAпатия в Большом театре кукол

Проект зародился из большой любви звукорежиссера БТК и просто талантливого музыканта, певца и композитора Анатолия Гонье к творчеству Курта Кобейна. В 2013 году начались первые репетиции перформанса, премьерный показ которого состоялся на закрытии БТК-Фест’а в сентябре 2014-го. Творческий коллектив состоит из актеров Мастерской Руслана Кудашова и профессиональных музыкантов – друзей театра. Все смешалось в этом проекте и вы сможете увидеть актеров театра в совершенно неожиданных ролях: они играют на гитарах, исполняют песни группы Nirvana в самой неожиданной обработке, создают образы великих рок-музыкантов прошлого века на грани драмы и комедии.

Уникальность проекта заключается в смелости высказывания и абсолютной свободе мысли и действия. Совмещая музыкальное выступление и театральный перформанс, участники проекта меняют представление о том, как можно видеть и слышать рок-музыку и что положено показывать в театре, особенно в кукольном.

Режиссер: Руслан Кудашов

Музыкальный руководитель, фронтмен: Анатолий Гонье

В этот же день:

Санкт-Петербург

Валентин Стрыкало

Санкт-Петербург

Идиот. Возвращение


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!