Ундервуд

Мероприятие "Ундервуд" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 29.7.2016 года.


Ундервуд

«Унде­рвуд» — это печа­тная маши­нка, изо­брете­нная в ХХ веке. На «Унде­рвуде» было отпе­ча­тано не одно произ­ве­де­ние, удо­сто­ившееся Нобеля. Московс­ко-укра­инс­кий му­зы­каль­но-ли­те­рату­рный проект «Унде­рвуд» дал аме­ри­канс­кому «Унде­рвуду» вторую жизнь. Бла­го­даря ему эту маши­нку еще до­лго не за­бу­дут.

Ныне­шний «Унде­рвуд» — дуэт Вла­ди­мира Ткаче­нко и Максима Кучере­нко, зарож­ден­ный в не­драх Крымс­кого мединс­ти­ту­та в 1995 году. Отли­чи­тель­ная че­рта тво­рчест­ва груп­пы — отводить ва­жное ме­сто в пе­снях поэзии. Соли­сты груп­пы — поэты не то­лько на словах: они официаль­но при­знаны ими Союзом Российс­ких Писа­те­лей, поэтому текс­ты их песен хо­ро­шо звучат в за­пи­си и от­лич­но смот­рят­ся на бу­ма­ге.

В этот раз гру­ппа везет к нам свой пос­лед­ний альбом «Без бе­ре­гов» и багаж из кла­ссиче­ских хитов. Песни об ожи­да­ниях и расс­та­ва­ниях, раз­вед­ке и пре­да­те­льстве, шпионо­ма­нии и труде шахтёров, оди­но­чест­ве и семейных ссорах по глобаль­ным во­просам мироуст­ройства. Все они, а та­кже лу­чшие хиты «Унде­рвуда» без ко­то­рых не обходи­тся ни один ко­нцерт, про­звучат в «Тоннах».

И есть мнение, что име­нно здесь гру­ппа звучит наиболее душе­вно: в ко­нце ко­нцов, с нашим клубом ее свя­зы­вают особе­нно те­плые и друже­ские отно­ше­ния.

В этот же день:

Санкт-Петербург

Johtaja Arsson

Санкт-Петербург

Филипп Август


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!