Bosaya

Мероприятие "Bosaya" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 9.8.2016 года.


Bosaya

9 ав­гус­та в клубе «Шест­на­дцать Тонн» вы­ступит пе­ви­ца с диапа­зо­ном го­ло­са в че­ты­ре октавы Галина Босая и её рок-гру­ппа BOSAYA. В прог­рам­ме кон­цер­та трэки с но­во­го одно­имённого альбома груп­пы, премьера двух новых песен и имп­ро­ви­зации, свой­ствен­ные этой кома­нде. Также Босая ис­пол­нит пе­сню «Серд­це в груди», ко­то­рую Любовь Орлова поёт в ки­но­фи­льме «Весёлые ре­бя­та». Соб­ствен­ное ис­пол­нение одной из самых извест­ных песен советс­кого ки­не­мато­графа пе­ви­ца впе­рвые предс­та­ви­ла в мае этого года — ко­мпо­зи­ция была те­пло при­ня­та пу­бликой.

Альбом BOSAYA был за­пи­сан в студиях США и Германии и вышел на лейб­ле «Союз Мьюзик» в 2016 году. Стиль своей новой плас­тин­ки Босая опре­де­ляет как «элект­ро­нный поп-рок». Запи­сы­вая пе­сни в студии Вадима Самойлова («Агата Кри­сти»), пе­ви­ца ре­ши­ла отдать долж­ное всем своим лю­би­мым му­зы­каль­ным те­че­ниям — от кла­ссиче­ского русс­кого рока и ли­ри­че­ской женс­кой пе­сни до рок-аль­тер­на­ти­вы, трип-хопа и изыс­кан­ной та­нцеваль­ной поп-му­зы­ки.

О тво­рчест­ве BOSAYA и в част­но­сти ко­нцерт­ных выс­туп­лениях груп­пы извест­ный му­зы­каль­ный жу­рналист Борис Бара­ба­нов го­во­рит так:

«На про­тя­жении нес­коль­ких лет пе­ви­ца Галина Босая появля­ется в поле зрения в ра­зных обличьях, ис­пол­няя то панк, то правос­лав­ные пса­лмы, то кла­ссику рока в та­нцеваль­ных обрабо­тках, то советс­кое ре­тро. С этим неп­рос­то войти в ре­зо­нанс. Но для меня ключом ко всему явля­ются ко­нцерт­ные выс­туп­ления. Галина Босая по­ра­зитель­но сцени­чна и ар­тис­ти­чна, а ее гру­ппа от­лич­но по­дгото­влена к ре­ше­нию любых задач. Сто­лько стра­сти, сто­лько элект­ри­че­ства она вып­лес­кивает на кон­цер­тах, что, каже­тся, хва­ти­ло бы на всю нашу сегод­няш­нюю сцену…»

На счету BOSAYA уже 5 альбомов, а та­кже выс­туп­ления в США, Европе, Африке и даже Китае, где гру­ппа кома­нда вы­сту­пи­ла в ра­мках куль­тур­ной прог­рам­мы Оли­мпийс­ких Игр в 2008 году. Лидер и осно­ва­тель­ница груп­пы, автор всех текс­тов и му­зы­ки Галина Босая ро­ди­лась в маленьком горо­дке на Урале, ро­ди­не русс­кого рока. До 16 лет Босая ме­чтала стать ба­ле­риной, но из-за по­лу­че­нной тра­вмы сту­пни она не смо­гла продо­лжить за­ня­тия ба­ле­том и по­лностью ско­нцент­ри­ро­вала на му­зы­ке. В 13 лет Галина на­ча­ла вы­ступать на мест­ных му­зы­каль­ных фе­сти­ва­лях, а в 17 лет переехала в Моск­ву, чтобы продо­лжить своё обу­че­ние в Инсти­ту­те Совреме­нного Иску­сства. В период студе­нчест­ва в со­ставе ра­зных му­зы­каль­ных кол­лек­тивов Галина дала не менее 50 кон­цер­тов, завоевав пе­рвое вни­ма­ние пу­блики, кри­ти­ков и ко­ллег по му­зы­каль­ной сцене. Многок­рат­но сот­руд­ни­ча­ла с зе­мля­ка­ми-ура­льцами гру­ппой Агата Кри­сти и рок-дивой Настей Полевой, вы­хо­дила на одну сцену с Аквариумом, Машиной вре­ме­ни и гру­ппой «Цветы» Стаса Намина. Галина Босая ре­гу­ля­рно ис­пол­ня­ет пе­сни Петра Мамо­но­ва вме­сте с му­зы­ка­нтами груп­пы «Звуки Му» в ра­мках их ко­нцерт­ного проекта «Отзвуки Му».

В этот же день:


Календарь событий

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!