Gang Of Four

Мероприятие "Gang Of Four" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 12.9.2016 года.


Gang Of Four

Леген­дар­ные предс­та­ви­тели пост-па­нка из Велико­бри­та­нии, Gang Of Four, выпу­стили свой новый альбом «What Happens Next», в фе­врале 2015 года на Metro­po­lis Records в США и Канаде, Memb­ran в Европе, Shock в Австралии и JVC в Японии. В допо­лнение к кри­ти­ке в адрес альбома «Content», в «What Happens Next» есть со­вмест­ные ра­бо­ты с Элисон Мосс­харт из The Kills, Робби Фьюрзом из The Big Pink, бас­сис­том Боуи и во­ка­лист­кой Гейл Энн Дорси, а та­кже суперзвёздами — не­мцем Гер­бер­том Грёне­майером и япо­нцем Хотэй.

Став пе­рвым альбомом без во­ка­ли­ста Джона Кинга, «What Happens Next» относи­тся как к вне­шнему миру, так и к жи­зни вну­три кол­лек­тива: ре­ши­тель­ное стре­мление к будущему. «Акцент делается на всеобъемлющие во­просы, на­пример, как ведут себя инди­ви­дуумы в определённых ситуациях, или как уст­роен наш мир, в отличие от узких про­блем и текущих дел», отмечает ги­та­рист и автор песен Энди Гилл. С уходом Кинга из проекта, ожи­вший Гилл вос­поль­зова­лся воз­мож­ностью вновь во­зродить гру­ппу. Новый альбом стал неожида­нным по­во­ротом, ко­то­рый до сих пор служит ло­ги­че­ским продо­лжением в жи­зни Gang Of Four.

Оказа­вшись ме­жду ку­льто­вы­ми альбо­ма­ми «Unknown Ple­asures» Joy Divi­sion и «IV» Led Zepe­llin, дебют Gang Of Four «Ente­rta­in­ment!», занял восьмую по­зи­цию в Топ-100 1970х по ве­рсии Pitchfork, провозг­лашая его как «ярост­ное отв­ращение к неэтич­нос­ти ка­пи­тали­зма, реакци­он­ной по­ли­тике и по­тре­би­тельс­кому общест­ву, но в то же время это не­ве­роятно чув­ствен­ный и, коне­чно, та­нцеваль­ный альбом». Ранее в том же году «Ente­rta­in­ment!» был отмечен в спи­ске лю­би­мых альбомов Курта Кобейна, сос­тав­ле­нном им от руки. Вторя иск­лю­чи­тель­ной важ­нос­ти Gang Of Four для му­зы­ки, Том Море­лло из Rage Against The Machine в июле 2014 года заявил Rolling Stone, что ни­кто не ока­зы­вает бо­льшего влияния на его игру на ги­та­ре, чем Энди Гилл. Вдо­хновлённые мно­же­ством кол­лек­тивов, в чи­сле ко­то­рых Bloc Party, R. E.M., The Red Hot Chili Peppers, Nine Inch Nails, The Rapture, Franz Ferdinand, LCD Soundsystem и со­тни других, Gang Of Four ос­тав­ляли свой след во вре­ме­ни, в то же время продо­лжая ра­звиваться и оставаясь ве­рными ис­тин­ному духу кол­лек­тива.

Выскажись!

В этот же день:


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!