Xeno & Oaklander (USA)

Мероприятие "Xeno & Oaklander (USA)" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 8.10.2016 года.


Xeno & Oaklander (USA)

Xeno and Oak­lan­der — это извест­ный нью-йоркский дуэт (Sean McBride и Liz Wen­del­bo), чьё тво­рчест­во осно­вы­вается на страст­ной лю­бви к звуку ана­ло­го­во­го си­нте­за­тора.

Их му­зы­ка бу­дто бы при­шла к нам из про­шлого. Синте­ти­че­ская во­лна позд­них 70-х и ра­нних 80-х по­слу­жи­ла отп­ра­вной то­чки для проекта. Их тво­рчест­во — это вы­ра­жение чу­вства от­чуж­дения, выз­ван­ного жизнью в мире, ко­то­рый с каж­дым годом ста­но­ви­тся все более ци­фровым. Участ­ники проекта тве­рдо уве­ре­ны, что звуки ана­ло­говых инструме­нтов той эпохи и сего­дня не утра­ти­ли акту­аль­но­сти своих форм и смы­сла.

«Синте­за­тор — это то, что вы слы­ши­те каж­дый день, ве­зде и по­всюду» — поясня­ет Sean McBride, «однако в мире нико­гда не сущест­во­ва­ло дол­гос­ро­чной тра­ди­ции со­здавать му­зы­ку таким спо­со­бом, исс­ле­до­вать все воз­мож­но­сти этого инструме­нта, искать новые спо­со­бы на­пи­сания песен при помощи ана­ло­го­во­го си­нте­за­тора».

Гру­ппа на­ча­ла писать му­зы­ку в 2004-м году. Не тру­дно до­га­даться, что для со­здания своих песен му­зы­ка­нты ис­поль­зу­ют иск­лю­чи­тель­но ана­ло­говые си­нте­за­торы и инструме­нты.

Первые 50 би­ле­тов — 700 ру­блей!

В этот же день:

Москва

Чайф

Москва

НАРГИЗ

Москва

NEDOSTUPNOSTЬ

Санкт-Петербург

Дельфин

Санкт-Петербург

Drug Of Choice

Санкт-Петербург

ФИЛИПП АВГУСТ

Санкт-Петербург

OQJAV


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!