Джаз на крыше The Two Dutch Tenors

Мероприятие "Джаз на крыше The Two Dutch Tenors" (город: Санкт-Петербург) 9.9.2016 года.


Джаз на крыше The Two Dutch Tenors

Первый концерт осени в рамках Roof Music Fest - джаз на крыше, The Two Dutch Tenors (Голландия)!

9 сентября на крыше Hi-Hatголландские музыканты Каспар фан Вайк (саксофон), Гидеон Тазелар (тенор-саксофон) и Тис Лааркер (контрабас) выступят в компании лучших петербуржских джазменов. Покорившие сцены Токио, Лондона, Берлина, Будапешта, Москвы и многих других музыкальных столиц, сыграют под облаками Петербурга!

В этот вечер на сцене:

Каспар фан Вайк (саксофон).В настоящее время Каспар живет в Гааге, где он участвует в различных коллективах, в томчисле в квартете Фан Вайк/Деруддер (Van Wijk/Derudder Kwartet). Он также регулярно играет в биг-бэндах Голландии, например одного из самых известных -Jazz Orchestra of the Concertgebouw. Каспар - победитель престижных международных конкурсов и постоянный гость мировых джазовых столиц.

Гидеон Тазелар (тенор-саксофон). Уже в 8 лет Гидеон играл в Филармонии Амстердама, а в 11 выступал на фестивале North Sea Jazz. А в 14 он был зачислен на программу степени бакалавра в Консерваторию Амстердама и присоединился к Jazz Orchestra of the Concertgebouw и к The New Cool Collective и выступал с такими джазовыми лидерами как: Дик Уоттс (Dick Oatts), Эрик Александр (Eric Alexander), Бенджамин Херман (Benjamin Herman), Рууд Якобс (Ruud Jacobs), Питер Битс (Peter Beets), Джон Энглс (John Engels) и другими.

Тис Лааркер (контрабас) начал музицировать с раннего возраста. Он выбрал контрабас своим основным инструментов в 14 лет и уже в 16 поступил в Консерваторию Амстердама. Тис играет разную музыку: классическую, популярную, джазовую. В конце концов он появился в таких коллективах как: Bop This! и The Dutch Concert Big Band.

Начав глубоко изучать джаз, увлекся творчеством таких классических исполнителей стиля Би-Боп, как Чарли Паркер (Charlie Parker), Бад Пауэлл (Bud Powell), Барри Харрис (Barry Harris), а через несколько лет стал одним из любимых учеников последнего. В рамках различных ансамблей принимал участие во многих фестивалях Государственной Санкт-петербургской филармонии джазовой музыки. Сотрудничал с невероятным количеством мэтров джазовой сцены.

Егор Крюковских (барабаны). Активный участник Санкт-Петербургской джазовой сцены. С 2010 года является постоянным участником биг-бенда "Jazz Philarmonic Orchestra" при Государственной Филармонии Джазовой Музыки. Музыкант «Большого джазового оркестра под управлением Петра Востокова» в Москве. Постоянный участник в составе международных джазовых коллективов.

Встречаем сентябрь под романтичный джаз с видом на любимый город!

Крыша Hi-Hat, Аптекарский проспект 4. Сбор гостей с 19:00, начало концерта в 20:00.

Инфо: 920-08-57.

Билеты на сайте roofmusicfest.info и в кассах kassir.ruот 900 руб.

Встреча: vk.com/jazz_on_the_roof


В этот же день:

Санкт-Петербург

АДАПТАЦИЯ

Санкт-Петербург

VADER TRANSSIBERIAN BLITZ TOUR

Санкт-Петербург

FABRIZIO PATERLINI


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!