The Birthday Massacre

Мероприятие "The Birthday Massacre" пройдёт в клубе ГлавClub Green Concert (город: Москва) 28.9.2016 года.


The Birthday Massacre

Будущие участники The Birthday Massacre познакомились во время учебы в одном из колледжей канадской провинции Онтарио и в 1999 году, переиначив название популярного романа фантаста Клайва Баркера, основали группу Imagica (а также, чтобы было веселее, отказались от паспортных имен в пользу лаконичных псевдонимов). 

От оригинальной вывески группе пришлось отказаться тремя годами позже, чтобы избежать путаницы с одноименными дэт-металлистами из Калифорнии. Ну и надо ли уточнять, что полдюжины альбомов и сотни концертов спустя именно The Birthday Massacre заработали себе место в истории - и присвоили неофициальный титул "белых ворон" канадской рок-сцены.

Вдохновляясь, мягко говоря, не чуждыми русскому меломану артистами вроде Depeche Mode и The Cure (а также много кем еще, от The Faint до The Knife), канадцы одними из первых поняли важность Интернет-присутствия и остаются на виду, несмотря на дефицит ротаций и мейнстримовой прессы. Этим летом The Birthday Massacre вернутся к истокам, издав ранние записи Imagica.

Выскажись!

В этот же день:

Москва

MY FASHION DAY

Санкт-Петербург

Derevo. La divina Commedia


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Купить билеты онлайн

27.07.2018 - ДОБРОФЕСТ 2018

Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!