KORPIKLAANI - главное folk metal событие года

Мероприятие "KORPIKLAANI - главное folk metal событие года" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 10.12.2016 года.


KORPIKLAANI - главное folk metal событие года

Говорим Folk Metal – подразумеваем KORPIKLAANI, и наоборот! За два десятилетия на сцене Йонне и компания стали одной из самых значимых групп стиля. Грядущий визит "Лесного Братства" в Россию никак нельзя назвать рядовым: впервые тур коллектива включает в себя целых 15 городов страны с Востока на Запад и обратно и великолепный 2х часовой сетлист! В России группа практически заслужила статус "народной", и те, кому посчастливилось бывать на выступлениях KORPIKLAANI, с этим согласятся.

У KORPIKLAANI и российских поклонников давно сложились особенно тёплые отношения. Не случайно именно видео с прошлогоднего концерта в Москве станет частью готовящегося DVD группы! А всё потому, что финны, как ближайшие соседи, очень хорошо знают что нашему человеку по нраву. В их репертуаре мрачные истории из финской мифологии переплетаются с задорными и разудалыми песнями, под которые любой пустится в пляс, опрокинув стакан-другой любимого напитка. А посему ждем вас на большом московском концерте KORPIKLAANI 10 декабря в клубе Volta! Будет громко, весело и неповторимо!

Выскажись!

В этот же день:

Санкт-Петербург

ARIDA VORTEX


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!