IHSAHN (NORWAY)

Мероприятие "IHSAHN (NORWAY)" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 25.11.2016 года.


IHSAHN (NORWAY)

Впервые в России сольный проект бессменного лидера и вдохновителя культовой black-metal группы EMPEROR! Одна из самых влиятельных, прогрессивных фигур скандинавской метал-сцены, талантливый мультиинструменталист, мистический покровитель струн нагрянет в нашу страну, словно северный ветер, и окутает наши сердца и уши безумно красивой музыкой - IHSAHN (Norway)!

С 2006 года он выпускает один альбом за другим, расширяя музыкальные рамки и открывая слушателям совершенно новый волшебный мир гармоничных контрастов. В его музыке фирменные жесткие риффы балансируют на грани с классической музыкой, ритмические структуры уникальны, а техники исполнения виртуозны. В этом году Ihsahn выпустил долгожданный концептуальный альбом Arktis., повествующий о суровых северных путешествиях, пропитанный чувством сомнения, безнадежности и отчаяния перед силой природы и времени. Осенью 2016 маэстро даст всего два загадочных шоу в России, которые будут интересны как адептам black-metal’а, так и искушенным меломанам!

Выскажись!

В этот же день:

Москва

IHSAHN

Москва

Браво

Санкт-Петербург

Танцы Минус

Санкт-Петербург

The Qemists

Санкт-Петербург

KORPIKLAANI

Санкт-Петербург

Танцы Минус

Санкт-Петербург

MOTORAMA


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!