Roof Music Fest. Закрытие

Мероприятие "Roof Music Fest. Закрытие" (город: Санкт-Петербург) 30.9.2016 года.


Roof Music Fest. Закрытие

30 сентября фестиваль концертов на крышах RoofMusicFest закроет пятый юбилейный сезон! В этот вечер на нашей сцене под облаками выступит потрясающий джазовый квартет из Нью-Йорка The John Marshall Quartet!

Последний концерт сезона, романтичный джаз под осенним небом, сюрпризы для любимых гостей фестиваля – пропустить нельзя, идти непременно стоит! С любимыми, с друзьями, с родными. Билет на закрытие RoofMusicFest подарит лучшие воспоминания этой осени :)

В этот вечер на самой высокой и романтичной сцене Петербурга, на крыше, выступят:

Джон Маршалл (труба) - великолепный музыкант из Нью-Йорка. Он работал и записывался с величайшими джазовыми музыкантами, такими как: Бадди Рич, Мел Льюис, Лайонел Хэмптон, Джерри Маллиган, Орнетт Коулман, Джордж Коулман, Бак Клейтон, и это лишь некоторые из них. Он постоянно работал над совершенствованием своего мастерства, учась у великого учителя Чармина Карузо, а также джазового трубача Лонни Хиллера. В 1992 году западногерманский радиотелевизионный Биг Бэнд в Кельне, Германия (WDR Big Band), сделал ему предложение, от которого он не мог отказаться, и он стал их основным джазовым трубачом солистом. С 1996 года Джон выпустил восемь компакт-дисков в качестве лидера или совместного лидера и еще несколько, в качестве специально приглашенного гостя.

Начав глубоко изучать джаз, увлекся творчеством таких классических исполнителей стиля Би-Боп, как Чарли Паркер (Charlie Parker), Бад Пауэлл (Bud Powell), Барри Харрис (Barry Harris), а через несколько лет стал одним из любимых учеников последнего. В рамках различных ансамблей принимал участие во многих фестивалях Государственной Санкт-петербургской филармонии джазовой музыки. Сотрудничал с невероятным количеством мэтров джазовой сцены.

Николай Затолочный (контрабас). Лауреат международных джазовых конкурсов и фестивалей. С 2009 года является постоянным участником биг-бендов "Jazz Philarmonic Big Band" и "Саксофоны Санкт-Петербурга" при Государственной филармонии джазовой музыки. Участник Большого Джазового Оркестра под управлением Петра Востокова в Москве. Сотрудничает с известными российскими и зарубежными музыкантами.

Егор Крюковских (барабаны). Активный участник Санкт-Петербургской джазовой сцены. С 2010 года является постоянным участником биг-бенда "Jazz Philarmonic Orchestra" при Государственной Филармонии Джазовой Музыки. Музыкант «Большого джазового оркестра под управлением Петра Востокова» в Москве. Постоянный участник в составе международных джазовых коллективов.

Крыша Hi-Hat, Аптекарский проспект 4. Сбор гостей с 19:00, начало концерта в 20:00.

Инфо: 920-08-57.

Билеты на сайте roofmusicfest.info и в кассах kassir.ruот 900 руб.

Встреча: vk.com/rmf_last_in_2016


В этот же день:

Москва

ADEPT

Москва

Элизиум

Москва

NORMA JEAN (USA)

Москва

MILLION STYLEZ

Санкт-Петербург

Red Snapper

Санкт-Петербург

ЭЛИЗИУМ

Санкт-Петербург

RED SNAPPER

Санкт-Петербург

AMARANTHE


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!