CALIBAN

Мероприятие "CALIBAN" пройдёт в клубе (город: Санкт-Петербург) 7.10.2016 года.


CALIBAN

Support - SILENCE TENDS TO DESTROY

В то время когда большая часть исполнителей стремится к чистому и мелодичному общепринятому звучанию, CALIBAN со своей новой пластинкой «Gravity» всё больше погружаются во тьму и склоняются к тяжёлым аранжировкам. К продюсированию альбома приложили руку Бенни Рихтер (Benny Richter) и гитарист Марк Гёрц(Marc Görtz), а сопродюсером выступил Марсель Нойманн(Marcel Neumann).

Альбом «Gravity» был записан на Görtz’ Nemesis Studio самим гитаристом, который позже занимался сведением пластинки совместно с Клаусом Шойерманном(Klaus Scheuermann). Работанад «Gravity» отличалась от рабочего процесса при записи предыдущих двух альбомов «I AmNemesis» и «Ghost Empire» незначительными, но ключевыми моментами. В первую очередь,фронтмен группы Андреас Дёрнер(Andreas Dörner) пополнил пластинку более мелодичнымскримом. Во-вторых, CALIBAN намного больше внимания уделили звучанию гитар, которое на пластинке «Gravity» получилось более агрессивным, нежели на любом прежнем лонгплее группы. В общем звучании нового альбома Гёрц попытался сплести «шероховатость» и «зернистость» «I Am Nemesis» и напор «Ghost Empire», что сделало мелодичность новой пластинки ещё более заметной и выделяющейся.

Тогда как некоторые композиции на пластинке посвящены борьбе с внутренними демонами и тёмной стороной человеческой личности, преодолению потерь и зависимостей, большая часть альбома является своеобразным «тревожным звоночком», побуждением найти в себе силы и стремление к новому началу. Пластинка «Gravity» затрагивает темы толерантности и взаимопонимания, наряду с вопросами предрассудков, нетерпимости и изоляции от общества. Наконец, чтобы сделать пластинку законченной и целостной, Марсель Гадаш (MarcelGadacz) из Dream On Dreamer (также работавший над «Inferno») нарисовал для альбома «Gravity» потрясающую обложку. После того как был записан и сведён альбом «Gravity» в конце2015 года, CALIBAN отыграли три концерта с несколько изменённой программой «Darkness Over Xmas». В настоящее время группа работает над несколькими концертами в Германии, а также планирует участие в ряде летних фестивалей.

Осенью 2016 года группа триумфально возвращается в Россию с новейшим альбомом и огромным туром через всю страну. Support концерта в Петербурге - SILENCE TENDS TO DESTRO. Основанные как металкор-команда в 2013-м году, играя мелодику, полную экспрессии и жирных брейкдаунов, парни постепенно ушли в прогрессию, параллельно выпустив два сингла. Парни уже успели отгреметь знатный тур в поддержку ЕР и сейчас ставят для себя новые цели и вершины в мире тяжелой музыки!

До встречи 7 октября в клубе Космонавт.

Начало: 20:00


Выскажись!

В этот же день:

Москва

Infected Mushroom

Москва

СГУЩЕНКА

Санкт-Петербург

CALIBAN

Санкт-Петербург

AURELIO VOLTAIRE

Санкт-Петербург

THE 69 EYES

Санкт-Петербург

TRACKTOR BOWLING. XX лет

Санкт-Петербург

JUKEBOX TRIO


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн

23.12.2017 - Stahlmann

Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!