BILLY’s Band – «БЛЮЗ В ГОЛОВЕ»

Мероприятие "BILLY’s Band – «БЛЮЗ В ГОЛОВЕ»" (город: Санкт-Петербург) 18.11.2016 года.


BILLY’s Band – «БЛЮЗ В ГОЛОВЕ»

18/11/пт – BILLY’s Band – «БЛЮЗ В ГОЛОВЕ» - https://vk.com/bb_erarta

«Даже если ты — конченый лузер, значит из этого и надо делать бизнес» - Билли Новик 
Если планомерно действовать вопреки законам шоу-бизнеса, успех обязательно придет. Такой странный закон вывела группа Billy’s Band. Главное при этом — не останавливаться, потому что, как говорит Билли Новик, «ни одна собака не станет мочиться на движущийся автомобиль». 

Billy’s Band не останавливаются уже 9 1/2 лет. За этот внушительный срок им удалось не заключить ни одного контракта с крупным рекорд-лейблом, не попасть под опеку какого-нибудь большого продюсера, так и не стать «форматным» артистом ни для одного канала — и при этом ни секунды не переживать по этому поводу, гастролировать безостановочно и примерно раз в год выпускать по очередной — хорошей — пластинке. 

Они ничего не делают «как надо». Только так, как нравится им самим. Поэтому все больше времени проводят на театральных сценах и стараются превратить любой концерт в особое действо, в котором с музыкой на равных парадоксальные истории лирического героя и визуальные образы (здесь ребятам всегда помогает арт-трио «Пурга» и VJ Макс Тигай). Они отказываются от предложения «Первого канала» сняться для новогоднего эфира, потому что им не нравится выбор песни («Первый канал» обижается, но потом все равно зовет в очередной раз на «Достояние республики» — ведь таких талантливых интерпретаторов как Billy’s Band еще поискать). Отказывают в выступлении олигарху, потому что сыграть в этот день концерт в маленьком клубе для них важнее. 

Формально Billy’s Band — рок-группа, больше того, они даже собираются записать альбом с названием «Billy’s Band In Rock». Но при этом Билли Новик и сотоварищи играют свинг, причем настолько хорошо, что минувшим летом, пока коллеги колесили по рок-сборищам между Рязанью и Тверью, Billy’s Band с успехом вывезли свой «алкоджаз» на крупнейшие джазовые фестивали в Рочестере и Торонто, а самый престижный — Монреальский — так и вовсе открывали. На этом фоне уже совсем не кажется странным, что именно Билли Новика компания Disney позвала озвучивать джазмена Луи в своем мультфильме «Принцесса и лягушка».

Видео: One Way Ticket To The Blues - https://youtu.be/DwmqhmFbD40
Начало в 20.00. Вход: 1000-2000 рублей.
Билеты
 – 
http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/09e2fa2f-96ac-11e6-a2dc-8920284aa333/

В этот же день:

Москва

NOIZE MC

Москва

Garbage

Москва

СГУЩЕНКА

Санкт-Петербург

Саша Алмазова и Non Cadenza

Санкт-Петербург

Саша Алмазова и NonCadenza


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!