THEODOR BASTARD

Мероприятие "THEODOR BASTARD" (город: Санкт-Петербург) 29.10.2016 года.


THEODOR BASTARD

29/10/сб – THEODOR BASTARD. Камерный концерт - https://vk.com/theodorbastard_erarta

Петербургская этно/трип-хоп группа Theodor Bastard представит публике новую камерную программу с приглашенными музыкантами, необычными инструментами и новыми аранжировками. 

    Theodor Bastard – это именно та группа, которую хочется назвать «вечно юной» – она постоянно перерождается, выискивая в своей системе координат новые точки пересечения. Музыкальный мир TB – это и джунгли, и степь, и океан, и космос. С одной стороны, это опыты в world music, причем музыканты группы вдохновляются и русскими песнопениями, и восточными ритмами, и африканскими мотивами. С другой, это - затягивающее пространство психоделики. А с третьей – нежно любимая традиция трип-хопа. Что далеко ходить за примерами – послушайте последние альбомы. К примеру, в Oikoumene они собрали огромную коллекцию перкуссий со всего света, а «Ветвях» ушли в другую сторону, изучая пространство Русского Севера. Что будет дальше?

    При том, что Theodor Bastard – это большая семья феноменальных музыкантов, основа его давно неизменна. Это лидер и саунд-продюсер группы Фёдор Сволочь и вокалистка, автор таинственных, сновиденческих текстов Яна Вева. Их стараниями и откровениями коллективу удалось многое. Петербуржцы отыграли более пяти сотен концертов в России и Европе, становились хедлайнерами крупнейших этнических фестивалей, издали альбомы в пяти странах мира, сотрудничали с культовыми музыкантами, вроде Мартина Аткинса из PigFace, Питера Кристоферсона из Coil, Стефана Хетриха из Darkseed, группой Fun-Da-Mental. В изданном в 2011 году сборнике ремиксов посчитали за честь принять участие Neotropic, Animals on Wheels, Up, Bustle&Out, Scanner, State of Bengal, Geomatic, Flint Glass и другие выдающиеся электронщики.

   Одна из новых традиций группы – необычные камерные концерты. В них принимают участие приглашенные музыканты, появляются инструменты вроде виолончели, арфы, гуслей, средневековых флейт, а зритель получает возможность послушать знакомые композиции в новых аранжировках в спокойной обстановке сидячих залов. К таким выступлениям Theodor Bastard тщательно готовятся, репетируя до полугода, переосмысляя старые хиты и возвращая к жизни подзабытые жемчужины, превращая концерт в своеобразное театральное представление, ритуал, в котором главным остается, при этом, магический процесс обмена энергией между зрителем и музыкантами. Это как раз тот случай, когда, чтобы увидеть чудо, достаточно купить билет. 

Видео: Kukushka - https://www.youtube.com/watch?v=Z4e-gbKYfeQ 
VETVI - https://www.youtube.com/watch?v=b2pvaP_OED8 
LIVE: Gerda - http://www.youtube.com/watch?v=LkQetjykk6s 
Idu, Idu - https://www.youtube.com/watch?v=8O-JYfRU9mo 
Начало в 20.00. Вход: 1000-1800 рублей.
Билеты
 - 
http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/94b89ff3-6616-11e6-af98-8920284aa333/

В этот же день:

Москва

SUN WORSHIP, UNRU

Санкт-Петербург

F.P.G.


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!