I AM MORBID (David Vincent, Tim Yeung и др.)

Мероприятие "I AM MORBID (David Vincent, Tim Yeung и др.)" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 26.5.2017 года.


I AM MORBID (David Vincent, Tim Yeung и др.)

Все классические хиты с альбомов Morbid Angel: "Altars Of Madness”, "Blessed Are The Sick", "Covenant”, "Domination".


26 мая 2017 г.

Москва

Клуб «Volta»

Билеты, подробности: http://jcsound.ru/concerts/2017/05/iammorbid

Собираем песочек обратно в совочек, "старички". Нам предоставлен единственный шанс, мы с вами дождались! Впервые в России те, кто создавал death metal таким, каким мы его знаем и любим. Под "вывеской" I AM MORBID один из главных музыкантов, практически отец MORBID ANGEL - David Vincent (вокал/бас), вооружившись поддержкой Tim Yeung (ударные) и коллег по death metal сцене, представит в Москве ВСЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИТЫ из таких альбомов MORBID ANGEL, как "Altars Of Madness”, "Blessed Are The Sick", "Covenant” и "Domination". Да, песни именно этих альбомов и составляют концертную программу проекта I AM MORBID! Так что никакого заигрывания с модой, мы услышим именно то, что хотим слышать - сердцевину творчества MORBID ANGEL, классику death metal. Один концерт, один шанс - 26 мая, клуб Volta.

Группа, в рядах которой прославились David Vincent и Tim Yeung, просто не нуждается в представлении. В середине 80х death-metal-монстры MORBID ANGEL стали одними из тех, кто навсегда изменил облик экстремального металла, определил жанр и заложил его непоколебимые каноны. Скорость, техничность, отточенная ярость, содрогающий землю бас и уникальный голос Дэвида Винсента сделали альбомы “Altars of Madness”, “Blessed are the Sick”, “Covenant” и “Domination” настоящей платиновой классикой тяжелой музыки.

В 2017 году David Vincent и Tim Yeung, объединившись под говорящим названием I AM MORBID и заручившись поддержкой виртуозных гитаристов Bill Hundson (Circle II Cirlce, U.D.O., Jon Oliva’s Pain) и Ira Black (Lizzy Borden, Metal Church, Heathen), подготовили зубодробительную программу, которая состоит только из «золотых» хитов MORBID ANGEL времён альбомов "Altars Of Madness”,"Blessed Are The Sick", "Covenant” и "Domination"! А концерты в России станут тотальным эксклюзивом - именно в нашей стране I AM MORBID представят свою программу впервые! И как все говорят уже сейчас - второго шанса услышать классику жанра в исполнении Винсента и Ко может больше никогда и не представиться.

В этот же день:

Москва

НАРГИЗ

Москва

I AM MORBID

Санкт-Петербург

LACUNA COIL

Санкт-Петербург

Дайте 2

Санкт-Петербург

Найк Борзов

Санкт-Петербург

Xiu Xiu


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!