Theodor Bastard

Мероприятие "Theodor Bastard" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 10.6.2017 года.


Theodor Bastard

10 июня в 20:00 в клубе VOLTA выступит c большим летним концертом. Theodor Bastard - главные представители жанра world music в России. Их музыка - это яркий самобытный сплав этнической музыки мира с современным саундом, они сочиняют и исполняют музыку на стыке жанров world music, дарквейва и трип-хопа.

Музыка Theodor Bastard не о повседневном, а о вечном. В иные, волшебные миры ведет голос и интонация Яны Вевы - вокалистки и соавтора большей части песен группы. Голос, в котором гибкость и сила сочетается с удивительным внутренним спокойствием и гармонией. Волшебству голоса Яны Вевы вторит серьезность в подходе к звуку, перфекционизм саунд-продюсера, композитора и основателя группы Федора Сволочи, вместе делая концерт группы больше, чем музыкальным событием, превращая его в возвышенный ритуал, мистерию.

THEODOR BASTARD - это шесть музыкантов, превращающих свои концерты в магическое действо, которое отсылает слушателя, как к восточной музыкальной традиции, так и балканскому и русскому фолку. Музыканты используют многочисленные электронные устройства и этническую перкуссию. Египетские дарбуки, африканские ашико, джембе и калимбы, кубинские конга, персидский даф, австралийский диджериду, славянские цимбалы, русские гусли, апалачский дульцимер, мексиканская маримба, китайская флейта баву, монгольский моринхур - звучат вместе с классическими арфой, скрипкой и виолончелью и электронными синтезаторами, сэмплерами и терменвоксом. Как отмечают зрители, у группы не бывает похожих и проходных концертов. Это всегда особое действо, мистический ритуал и совместное познание многовековых культур.

Альбомы группы официально изданы в пяти странах мира. Музыканты дали более 500 концертов, как в России, так и в Европе. Theodor Bastard сотрудничали со многими выдающимися музыкантами, среди которых Мартин Аткинс (PigFace), Питер Кристоферсон (Coil), Штефан Хертрих (Shiva In Exile, Darkseed, Betray My Secrets), Julien Jacob, Fun-Da- Mental, Neotropic, Animals on Wheels, Up, Bustle and Out, Scanner, State of Bengal, Geomatic, Flint Glass и другие.

Концерты Theodor Bastard - удивительный опыт для всех, кто хочет погрузиться в магию звуков и ценит настоящую красоту Музыки.

В этот же день:

Санкт-Петербург

ШУРА КУЗНЕЦОВА

Санкт-Петербург

Archive

Санкт-Петербург

Чапаев и Пустота

Санкт-Петербург

Septicflesh

Санкт-Петербург

Animal ДжаZ


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!