Фестиваль JAZZMAN

Мероприятие "Фестиваль JAZZMAN" (город: Санкт-Петербург) 3.6.2017 года.


Фестиваль JAZZMAN

3 июня на площадке креативного пространства «Ткачи» состоится событие, не имеющее аналогов в мире первый фестиваль мужского джазового вокала JAZZMAN.

Идея подобного мероприятия призвана дополнить  культурную жизнь Петербурга новым необычным музыкальным событием. Мужчины джазовые вокалисты «редкие экземпляры» в нашей стране,  именно поэтому  организаторы фестиваля определили для себя задачу развивать и стимулировать данное направление.  Артисты, которые появятся на сцене в дни фестиваля, необычные вокалисты, которые виртуозно используют свой тембр в качестве музыкального инструмента. Они играют голосом, импровизируют и увлекают слушателей разнообразием своего мастерства. Наша цель не только познакомить публику с исполнителями, которые сейчас работают в этой нише, мы также хотим обратить внимание молодых вокалистов на такое интересное и перспективное творческое проявление.

Так сложилось, что современные слушатели привыкли ассоциировать джаз в основном с женским вокалом. Этот факт определяет миссию фестиваля JAZZMAN – объединить на одной сцене редких представителей мужского джазового пения и продемонстрировать значимость этого яркого явления  для широкой аудитории!

В фестивале примут участие неординарные представители джазовой сцены Петербурга:

ИЛЬЯ ЛУШТАК (NY), ВОВА ЧЕ МОРАЛЕ и SWEET HOT JAZZ BAND, ТИМОФЕЙ БУШУЕВ, PLUS FIVE, КОНСТАНТИН ХАЗАНОВИЧ и БОРИС ЭЧА, ПАВЕЛ ЛИНЕЙКИН.

Ведущий фестиваля – Владимир Борисович Фейертаг – известный музыкант, музыковед, специалист в области джазовой музыки.

Программу выступлений завершит ВОКАЛЬНЫЙ ДЖЕМ, который объединит всех участников фестиваля. Мужской диалогна языке вокальной импровизации, где музыкальные темпераменты сольются в едином порыве, и это будет настоящий джаз с мужским лицом.

Будущее мужского джазового вокала представят ученики J&M School, Школа танцев SummertimeSwingSchool проведет для гостей танцевальный мастер-класс, аневероятный DJ ROW-MAN завершит эту джазовую феерию зажигательным музыкальным сетом.

Организаторы: 
Ольга Баринова – фея и организатор множества фестивалей в Санкт-Петербурге («Большой Джем», «Джаз в Большом Городе», Аллея Парящих Зонтиков);

Виктория Ленская - муза творческого объединения «Че Морале».


В этот же день:

Москва

Каста

Санкт-Петербург

BESTIAL RAIDS

Санкт-Петербург

MAYHEM


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!