АБСТРАСЕНЦИЯ w/ Pixelord

Мероприятие "АБСТРАСЕНЦИЯ w/ Pixelord" (город: Санкт-Петербург) 16.9.2017 года.


АБСТРАСЕНЦИЯ w/ Pixelord

16 сентября команда фестиваля Абстрасенция — творческого объединения, ответственного за развитие атмосферной электроники в России, экспериментирует с формами и жанрами на самой клубной площади Петербурга. 

Участники: Pixelord (Москва), Delete (Королев), Unworldly (Ульяновск), Unquote, Jedi G, Bachiksma, Discrete Warmth, Playfulfingers, Adams.

Девять музыкальных проектов — резидентов Абстрасенции выступят на двух танцполах клуба Гештальт. Впервые в Петербурге выступит Unworldly, спустя несколько лет Delete и Jedi G вернутся с новым материалом. На главной сцене услышим московского гостя с Hyperboloid Records — Pixelord. Это будет дуэт: вместе с продюсером выступит танцующий робот. Их совместную программу окрестили созвучно альбому — «human.exe 2.0». У Петербурга уже была возможность познакомиться с ярким шоу в прошлом году. Но нынешнее выступление будет существенно отличаться — вторая версия human.exe планируется в два раза зрелищнее своего предшественника.

Музыкальную поддержку композитору из Москвы обеспечат герои атмосферной сцены. Каждый из них готовит специальный сет, который, по традиции, будет сопровожден замысловатыми световыми инсталляциями.

Билеты: radario.ru/events/196438

В этот же день:

Москва

Children Of Bodom

Москва

ABNEY PARK

Москва

ABNEY PARK

Москва

Браво

Москва

Shoegaze Night

Санкт-Петербург

Santa Cruz

Санкт-Петербург

СКАЗЫ

Санкт-Петербург

I am waiting for you last summer

Санкт-Петербург

ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!