Oh Wonder

Мероприятие "Oh Wonder" (город: Санкт-Петербург) 7.12.2017 года.


Oh Wonder

Корпорация PMI представляет

Oh Wonder
7 декабря 2017 года
Aurora Concert Hall

Билеты в продаже: vk.cc/6JIiAG

Во времена, когда музыканты продумывают каждый шаг в своей карьере, группа Oh Wonder явление и в самом деле удивительное. Жозефин Вандер Гюхт (Josephine Vander Gucht) и Энтони Уэст (Anthony West) не думали о популярности, но, случайно встретившись и записав несколько треков, сразу провели год на концертных площадках по всему миру.

Жозефин получила классическое образование по классу фортепиано, но собиралась стать юристом. Случай свел ее с продюсером и рок-музыкантом Энтони, который предложил ей записать вместе несколько песен в домашней студии. И в момент, когда они начали работать вместе, по словам Энтони, «будто столкнулись звезды». Их голоса зазвучали совершенно иначе, а совместные песни получались гораздо сильнее работ, записанных по отдельности. С 2014-го года Жозефин и Энтони раз в месяц выкладывали новые треки на Soundcloud, рассчитывая, скорее, на то, что эти вещи могут оказаться интересны другим музыкантам — но никак не на широкую славу. К их большому удивлению, музыку Oh Wonder полюбили миллионы слушателей. Как говорит Жозефин: «Это было полной неожиданностью! Буквально с первой же песни, выложенной в интернет, нам стали писать те, кому понравились наши труды. Мы и раньше выкладывали свои записи, но никогда не получали столь быстрого отклика. Ведь тогда про нас совсем никто не знал. Даже друзья были не в курсе, чем мы занимаемся».

Когда песни Oh Wonder набрали более десяти миллионов прослушиваний, музыканты поняли, что группа окончательно сложилась. Их первый одноименный альбом, вышедший в 2015-м, включал в себя все выпущенные за предыдущий год треки, и, по сути, оказывался целым сборником синглов. Жозефин: «Группа показала нам, насколько могущественна может быть музыка. У нас появились возможности, о которых мы даже и не мечтали. Мы получаем сообщения от поклонников, которые пишут, что наша музыка помогла им и изменила их жизни. И еще более удивительно то, что мы этого совсем не планировали».

“Ultralife”, второй альбом Oh Wonder, записан в Нью-Йорке и Лондоне и будет выпущен в июле 2017-го. Его концепция полностью продумана и содержит все то, чем зацепили музыканты поклонников — гипнотический вокал, очень личные и эмоциональные тексты, завораживающую и воздушную красоту. Но на этот раз к музыке добавились уже приобретенные опыт и уверенность в успехе. Энтони: «Раньше мы ведь не думали о том, что делаем. У нас даже не было представления о том, как должны звучать наши собственные песни. Мы учились всему на практике. Начиная с того, как петь вместе и заканчивая тем, как играть вживую. Здорово, что все, чему мы научились, мы смогли вложить в этот альбом».

Презентация нового альбома Oh Wonder в Санкт-Петербурге состоится 7 декабря в клубе Aurora Concert Hall.

В этот же день:

Москва

VANYN

Москва

KATATONIA

Москва

КОПЕНGАGЕН

Санкт-Петербург

ДОВЛАТОВ. КОМПРОМИСС


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!