Steel Panther

Мероприятие "Steel Panther" пройдёт в клубе ГлавClub Green Concert (город: Москва) 27.6.2018 года.


Steel Panther

Хранители глэм-традиций эпохи расцвета хайр-металла, архетипичные герои Metal Hammer едут в Россию. Лос-Анджелесская банда Steel Panther в прямом смысле ярчайшая рок-группа на современной рок-сцене - во многом благодаря ураганным шоу и эпатажному имиджу металлистов «золотого века». Сформированная в 2000 году, она выросла из локальной кавер-группы и сменила на пути к успеху не одно название, среди которых Metal Shop, Metal School и Danger Kitty. Выступая с еженедельным шоу в клубе Viper Room, музыканты исполняли наравне с известными рок-хитами и собственные песни. Со временем, группа переросла пародийный жанр и, несмотря на сохранившийся гротеск образов, юмор на грани фола и первые места в американском Billboard Comedy, стала завсегдатаем «серьезных» чартов.

С начала девяностых, когда рваные конверсы и растянутые бабушкины кофты гранжеров вытеснили со сцены сапоги из питона, плащи в пол и леопардовые лосины, верность стилю хранили, пожалуй, лишь Aerosmith и Mötley Crüe. Подстриглись Bon Jovi и Metallica, Kiss попытались снять маски, черная пелена окутала мраком некогда безбашенно кричащие наряды металлистов. Steel Panther не побоялись на этом фоне остаться белыми, а точнее всех цветов джунглей воронами, и ставка сыграла. Сегодня они приняты в круг рокеров первого эшелона: в 2011 группа вышла на одну сцену с Mötley Crüe и Def Leppard, хиты которых исполняла в самом начале карьеры, а так же сыграла на разогреве у Guns & Roses.

С одной стороны, «Пантеры» далеко не юнцы, приколовшиеся рубить металл в макияже и леггинсах сестёр, - всем музыкантам уже за сорок, с другой - отнюдь не музейные экспонаты. «Мужчины в самом расцвете сил» полны энергии, куража и что весьма немаловажно – самоиронии. Гитарист Satchel не только питает симпатии к гитарам диких цветов в тигровых полосках, но и поработал инструктором в престижном The Guitar Institute of Technology (G.I.T.) в Голливуде. В девяностых он выступал и записывался с Fight - сольным проектом Роба  Хэлфорда из Judas Priest. Вокалист Michael Starr, в миру Ральф Саинз, засветился в группе L.A. Guns.

Организатор: ООО «Поп Фарм»

В этот же день:

Москва

Steel Panther

Санкт-Петербург

Классика в темноте


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!