Рокгерой

Мероприятие "Рокгерой" (город: ) 29.4.2009 года.


Рокгерой Тела - Линкс - Гидропланъ - Обе-Рек - Сакмаров бэнд

Благотворительный проект «Рокгерой», клуб «Plan B», телеканал «A-One» при поддержке видеохостинга Smotri.com представляют очередной фестиваль «Рокгерой в Plan B» - мероприятие, которое доказало свою актуальность и необходимость, уже более чем полгода собирая любителей новой музыки в стенах клуба «Plan B». Приятное для музыкантов нововведение – теперь на каждом концерте публика будет голосовать за ту или иную команду и группы, набравшие наибольшее количество голосов будут приглашаться на онлайн-конференцию на портале moskva.com.

- Тела - Линкс - Гидропланъ - Обе-Рек - Сакмаров бэнд

Московская группа ТЕЛА - это люди и музыка нового времени, нового формата. ТЕЛА - это группа, которая способна писать интересную, а главное Модную музыку (чего так не хватает заплесневелому отечественному Року).

Группа Линкс создалась в 2007 году. Стиль команды определяется как софт-рок. «Нас часто можно увидеть-услышать в клубах: Точка, Релакс, 1Rock, Tabula rasa. и т.д часто выступаем в других городах: Самара, Воронеж, Рязань и т.д.»

Коллектив Гидропланъ окончательно сформировался осенью 2008 года, зимой 2009 записан демо-альбом из восьми композиций.

Коллектив Обе-Рек организовался в 2003 году в городе Воронеже Денисом Михайловым, Максимом Литвиновым, Алексеем Авериным и Александром Калининым. Позже к группе присоединился клавишник Коробкиным Иван и бэк-вокалист Куршин Алексей. Началась полноценная работа над первым альбомом «Мало правды». Работу музыкантов в родном городе приняли «на ура». Незамедлительно начались концертные выступления. Коллектив неизменный участник всех ведущих мероприятий города и позиционируется как хэдлайнер. Выступления группы были высоко отмечены в прессе, на радио и телевидении.

Олег Сакмаров — советский и российский рок-музыкант. Образование получил в Ленинградской консерватории; дипломированный музыковед. С середины 1980-х годов находился в приятельских отношениях с музыкантами группы «Аквариум», примерно с 1989 стал её участником. В «Аквариуме» играл на духовых и клавишных инструментах. Сакмаров сотрудничал с группой Наутилус Помпилиус, после её распада участвовал в проекте «Чужие» Ильи Кормильцева. C ноября 2001 по январь 2004 играл в группе Ю-Питер. Эпизодически играл с Би-2, Ютой, Радой, группой Чебоза, Сергеем Селюниным и группой Выход. Сакмаров бэнд – сольный проект известного российского музыканта.

В этот же день:


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!