Dark Jazz Night

Мероприятие "Dark Jazz Night" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 5.10.2018 года.


Dark Jazz Night

5 октября состоится уже ставший традиционный концерт Dark Jazz Night!

В этот раз будут 2 коллектива, уже привычных и полюбившихся ценителям:

Fogh Depot гораздо известнее за рубежом, чем на Родине. Московское трио открыл немецкии? леи?бл Denovali, которыи? привечает музыкантов, находящихся в поиске связующего звена между веяниями нового века и традициями джаза и академическои? музыки.

Объединяя стилистические элементы дарк-джаза в духе Bohren & der Club Of Gore, неоклассического минимализма и умнои? электроники, трио с 2014 года играет интригующую инструментальную музыку, в которои? уживаются ярко вычерченные мелодии и необычные звуковые текстуры, энергичныи? бит и сложная полиритмия, непредсказуемая импровизация и строгая композиция, классические инструменты и технологические новшества.

Bigateque — проект известного московского барабанщика и перкуссиониста Владимира Бига Глушко (Exit Project, Буготак, Jason Webley, Даха Браха, Folkbeat, Лакоча и др.).

Кто-то сравнивает музыку Bigateque с записями Майлза 70-х, кто-то слышит там отголоски современного скандинавского джаза, а некоторые даже проводят параллели между дебютным диском проекта и работами Джона Кейджа.

На самом деле это всё там есть, как и многое другое и зачастую неожиданное — ведь музыка коллектива построена на импровизации и групповом взаимодействии.

В этот же день:

Санкт-Петербург

TALCO

Санкт-Петербург

SPIRITUAL FRONT


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!