СМЕХоПАНКоРАМА 2

Мероприятие "СМЕХоПАНКоРАМА 2" (город: ) 7.5.2009 года.


СМЕХоПАНКоРАМА 2

7 мая в Московском клубе "Tabula Rasa" состоится большой концерт-презентация в честь выхода второй части выпускаемого нашими собственными руками сборника "СмехОпанкОрама"!!!

На второй части «СМЕХ-О-ПАНК-О-РАМЫ» мы представляем вам первую «Панк-сборную СНГ»!!!

Для полноты картинки, «Сборная» разбавлена зарубежными коллективами, с которыми последнее время мы дружим и поддерживаем отношения, которые с удовольствием предоставили свои трэки нам на сборку. Их мы также хотим выделить. Но выделить уже среди «забугорных» команд. А это уже попахивает «Сборной мира»:) В будущем мы будем продолжать контролировать процесс миграции панк-рока во вселенной и делать это будем по одной простой причине.

Оригинальных, самобытных, талантливых и просто крутых панк-коллективов везде полным-полно, и все они имеют право на жизнь!!! На них просто надо обратить внимание!!!

Также как и мы, с полным концертным сетом на сцену поднимутся наши очень хорошие друзья и просто подонки из Израильского Тель-А-Вива The Testicles. Российскому зрителю парни известны совместным выступлением в Московской "Точке" с великими Sick Of It All. Для тех, кто не в курсе:
The Testicles образовались летом 2005 года в Тель-А-Виве из членов Old-School Punk/Hardcore/Ska команд, которые объединились в одну.

The Testicles играют в стиле New-School hardcore punk, сохраняя олд-скульный налёт жёсткого и агрессивного звучания.

За последние 3 года The Testicles дали многочисленные концерты по всему Израилю, объединяя панк-рокеров в мощные и преданные ряды.

The Testicles играли с такими командами как Useless ID, NOFX и Sick Of It All, а также со всеми израильскими панк-командами.

В конце 2007 года The Testicles выпустили первый ЕР под названием “Sucks”, включивший в себя 5 песен, которые дают представление о духе команды и влиянии других групп на творчество The Testicles. С миньёнчиком"Sucks" они проезжают всю Европу вдоль и поперёк, не оставляя равнодушных панк-сердец. Сейчас группа работает над полноценным альбомом, выход которого скоро ожидается.

Ещё одни участники провокации, названной "СмехОпанкОрама", - олдовая Московская панк-команда "Green Core".

Человечество деградирует: бездарность считают наивысшей степенью таланта, человека уважают не за его достижения или личные человеческие качества, а за его материальное положение и положение в обществе, независимо от того, каким путём он этого достиг.

Поп-культура, навязываемая всеми средствами массовой информации, уродует сознание людей, употребление наркотиков приобрело почти массовый характер, смерти от передозировок среди молодёжи становятся нормой, и это почти никого не удивляет. На улицах процветает насилие.

Музыка «Green Core» является чистым отражением этой грязной действительности, чистым - значит правдивым, а «правда – это наше понимание происходящего вокруг нас, а не слепая верность чужому пониманию вещей».

Четвёртым участником концерта-презентации и самого сборника стала также Московская, молодая, но уже очень известная банда "Дети олимпиады", выделяющаяся своей эпотажностью и всегда непредсказуемыми выходками вокалиста "Фила". То как зверь оно завоет, то нажрётся, как свинья!!!

Да будет панк!!! Аминь!!!

В этот же день:


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!