Рок Герой

Мероприятие "Рок Герой" (город: ) 23.9.2009 года.


Рок Герой - 23 сентября

«Рокгерой в Plan B» продолжается! Напоминаем, что мы ждем от вас ваши конкурсные материалы – фотографии, очерки, теле- и радиосюжеты, посвященные этому мероприятию. Подробнее о конкурсе - http://www.rockgeroy.ru/view/sections/111/docs/.
Также напоминаем, что теперь двери клуба открыты с 18:00, и этот дополнительный час счастливый – покупая в баре одно пиво, второе вы получите бесплатно. 23 сентября для вас будут играть:

Руслан Курик и «Не курить» - это группа друзей, играющих в стиле софт-рок.
Руслана Курика вы должны помнить по «Фабрике звезд-3», где он проявил себя как яркую творческую личность, не прогибающуюся под «формат». Он пел с такими рок-монстрами, как «Би-2», «Ногу свело», «Ляпис Трубецкой», «Вопли Видоплясова», «СерьГа», Маршал.
Группа «НЕ КУРИТЬ» образовалась в 2006 году. «Я всегда хотел играть с живым коллективом, а плюс ко всему ребята еще и мои друзья, и начинали мы на голом энтузиазме, денег не было, зато было огромное желание играть хорошие песни!» - говорит автор текстов и музыки Руслан Курик.

OVERRUN - переполнение, через край... Более точного названия для этой группы трудно себе представить.
Экстрим, замешанный на акварельной печали; трагикомедия в прожилках черно-белых тонов, приправленная иронией к стилистике и общепринятым формам. В шоу прослеживается театрализованное настроение «красавицы и чудовища».

Pall2s Band: «Невозможно постоянно ошибаться. Бегать на концерты певцов с фальцетом, гонять по ТВ записи женоподобных парней, которые точно знают цвет твоего лака, но ничего не знают о твоей собаке, которую ты от одиночества зовешь под одеяло. Достало.
Мужская музыка. Никакого лака, но и никакого харда. Все со вкусом, с толком и расстановкой. Упрямые перфекционисты. Наблюдают за милыми девушками в соседнем окне, присматривают за серыми и грустными парнями с девятого. Точно знают, чего боится «она»: «она боится звонков, поцелуев и теплых рук». Точно знают, чего боится «ее» бойфренд. Интересно?
«Палтус Бэнд». Сходить на концерт. Не понять в каком стиле играют, понять, что играют классно. Послушать запись. Не понять, как выглядит фрОнтмен. Но ясно: без доли глянца, лака, фальцета. Зажигалка и сигарета».

ZVEROБОЙ – рок-группа из Москвы. Коллектив существует с 1997 года.
Музыка ZVEROБОЯ – это мелодичный рок с элементами фолка.
Поэзия ZVEROБОЯ – это социально-романтическая лирика.
Группа ведёт активную концертную деятельность в клубах Москвы и Санкт-Петербурга, с удовольствием принимает участие в различных рок-фестивалях.

В этот же день:


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!