готик-пати

Мероприятие "готик-пати" (город: ) 4.10.2009 года.


готик-пати: выступления групп Fright Night, Rosa Infra, The Suicider и Muerte Mirada, а также театрализованное шоу от Alter Ego

Готик-пати: выступления групп Fright Night, Rosa Infra, The Suicider и Muerte Mirada, а также театрализованное шоу от Alter Ego.

Откроет концерт молодой московский коллектив MUERTE MIRADA, который успешно совмещает в своем творчестве черты многих музыкальных направлений. Muerte Mirada - это прекрасные музыканты и качественная музыка, профессионально поданная и подходящая для каждого любителя шварц-сцены. Приходите на концерт и вы убедитесь в этом сами!

Далее на сцену выйдет команда ROSA INFRA. С 2006 года группа активно концертирует в Москве и уже успела выступить с финами EMBRAZE и классиками жанра TO/DIE/FOR, а также записать мини-альбом "За гранью". К готик-металлической основе в духе Sentenced, Poisonblack музыканты добавляют элементы death-metal и,как это ни странно,darkwave.В вокальных партиях вместе с чистым низким голосом соседствуют такие приемы,как гроул и скрим.

Следующая группа не нуждается в представлении - FRIGHT NIGHT принимали участие во множестве тематических готик- и метал- фестивалей как в Москве, так и в других городах России, а также в международном фестивале "Дети Ночи: Чорна Рада - 5" в Киеве. Стиль, в котором играет данный коллектив, можно охарактеризовать как «gothic-rock с элементами dark wave», хотя в действительности музыканты предпочитают быть новаторами и не ограничивают себя чёткими стилевыми рамками.
Музыка Fright Night основана на контрастах: глубокий, низкий мужской вокал и эмоциональный, печальный женский; меланхоличные красивые мелодии и агрессия гитарного рока. Эти сочетания не оставляют равнодушным никого.
В данный момент завершается работа над дебютным альбомом «The Play Of Pain».

Закрывать мероприятие будет группа THE SUICIDER, которая во многом отдает дань ныне почившему финнскому коллективу Sentenced, что даже видно из названия. Мощные гитарные риффы, грязновато-раздолбайные и драйвовые, переплетаются с акустическими партиями и лиричными мелодиями, а хрипловатый чистый основной вокал резко контрастирует со скримингом и гроулингом. Основная тема лирики - добровольный уход из жизни и глумление над этой темой со всех сторон. Московской и подмосковной публике The Suicider уже запомнились своими мощными живыми выступлениями и особенно удачным саппортом финнов Poisonblack. В настоящее время The Suicider записывают дебютный альбом на студии ДАЙ Рекордс, и лезть в петлю или прыгать с крыши пока не собираются.

Также в программе выступление шоу-группы ALTER EGO: гости из Тулы порадуют Вас настоящим театрализованным представлением и создадут атмосферу средневекового бала!

Начало в 18:00.
Стоимость билетов в предварительной продаже – 250 р., в день концерта с флаером – 250 р., без флаера – 300 р.
Билеты можно приобрести в магазинах «Хобгоблин», «Рок-арсенал», «Культура», «Зигзаг», «У дяди Бори» и «Рокбункер».
Адрес клуба: м. Пролетарская, ул. Мельникова, д.7.

В этот же день:


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!