Shadow Doom Festival pt.3

Мероприятие "Shadow Doom Festival pt.3" (город: ) 10.10.2009 года.


Shadow Doom Festival pt.3

Sepulture Union представляет: В этом году фестиваль поднимет прошлогоднюю планку, расширив географию участников, стиль, и количество выступающих коллективов!

Who Dies in Siberian Slush - doom\death metal (Москва) - проект, основанный в 2003 году как one-man-band, в 2008 году стал полноценной группой. Ледяной, монолитно-тяжёлый death doom/funeral. Музыка красива и мелодична, но местами противоречит привычным тенденциям стиля, вызывая устойчивые ассоциации с Mar de Grises. Выступление WDISS на фестивале - концертный дебют группы.

Wine From Tears - doom\death metal (Самара) - коллектив из Самары ждут в Москве уже давно. Существуя с 2002 года, группа успела стать монстром российского дума!На этот раз на фестивале состоится презентация нового альбома группы, с которым они успели выступить в нескольких городах России.

The Morningside - atmosferic\doom\death metal (Москва) - московский коллектив, который можно назвать гордостью отечественного doom-death metal, является одним из самых ожидаемых на фестивале. Это ожидание подогревается еще и тем, что в этот вечер группа будет презентовать новый полноформатный альбом!

Re 123+ - sludge\drone\doom metal (Беларусь, Гомель) - этот коллектив появился в 2008 году сначала как гитарный нойз-эксперимент, преобразовавшийся в полноценную группу, на счету которой уже есть альбом «Instinctive Talks». Re 123+ впервые посетит Россию, предоставив возможность насладиться отечественным слушателям этой крайне интересной, красивой, нестандартной музыкой, стилистически отнесенной самими музыкантами к atmospheric/sludge/noise/doom metal.

Элас - doom\death\sludge\post metal (Тольятти - С-Петербург) - хорошо известны ценителям русского дума, который многие успели похоронить в связи с длительным затишьем. Спустя 3 года группа собралась прежним составом, но уже с совершенно иными музыкальными интонациями. На фестивале слушатели смогут ознакомиться с новым материалом группы, а также услышать лучшее из раннего творчества.

Tender Pain - death\doom metal (Молдова, Кишенев) - коллектив из Кишинева, сменивший за 4 года существования 4 состава, успевший кардинально изменить свои музыкальные ориентиры, имеющий в своём арсенале альбом «Second Winter», докажет, что и в Молдавии существует тяжёлая сцена!

Билеты можно приобрести у организаторов, в рок-магазинах города и кассе клуба.
Цена в предпродаже 350 р. В день концерта 400 р.

В этот же день:


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!