-OBLIVIOUS DEFOLIATION-

Мероприятие "-OBLIVIOUS DEFOLIATION-" (город: ) 20.10.2009 года.


-OBLIVIOUS DEFOLIATION-

-OBLIVIOUS DEFOLIATION-
[Autumn Sympho Black/Death FEST]

Cruel Solution
Молодой коллектив, играющий модерн-дэт металл с элементами этнической музыки и экспериментирующий с другими направлениями современного металл-саунда. Работает на сценах столичных клубов с 2008 года.
Мы решили объединиться для реализации тех идей, которые выходят за рамки наших прежних музыкальных проектов и несут в себе что-то качественно новое.
Одним словом, Cruel Solution представляет собой немалый интерес для ценителей хорошей музыки.

Abhorn
Black/Death не лишенный свежих идей и мелодики. Элементы блэка старой школы, атмосферность и агрессия сочетаются с качовыми моментами, а так же лаконичными и уместными отступлениями вроде чистого гитарного звука.

Cremated Lives
Имея за спиной дебютный полноформатник "Bloodluster",выпущенный на Soulflesh Collector,CREMATED LIVES на этот раз скрестили скорость и технику, плотность и жирнейший кач, старые и новые школы той музыки, что ломает стеной звука черепные коробки. Вобрав в новый состав участников как обширных Подмосковных земель, так и самой Столицы, коллектив готов предложить нечто уникальное. Новая, леденящая душу обывателей, бьющая в набат рукой снежного человека и кричащая воплем лютого зверя, программа. Программа, где каждый урвёт свой кусок мяса и познает новую грань бескомпромиссного творчества - cryptozoological brutal death metal.

Swamp
Swamp - одна из самых необычных и мясных московских death metal команд, обладающая необыкновенной харизмой. За два года существования они успели не раз выступить с топовыми группами российской альтернативной сцены, сыграть с Napalm Death, Grave, Blood Red Throne, Dead Infection, принять участие в туре по РФ с Decapitated и Crionics и заслужили огромное уважение поклонников тяжелой музыки и других команд.

KARTIKEYA - Ethnocore (Москва, Россия)
Автор музыки альбома "Зов Новой Гипербореи" ансамбля Невидь Роман "Arsafes" Искоростенский наконец-то решил порадовать слушателей творчеством своей собственной группы - Kartikeya. На дебютнике группы, "The battle begins", бесспорно угадывается влияние Nile и позднего Behemoth, музыканты ещё больше шагнули в слиянии death-black metal'а с этнической музыкой. Наиболее яркий и профессиональный творческий дебют 2007 года.

Спец. Гость: Arcanorum Astrum
Группа Arcanorum Astrum организовалась изначально в Твери в 2003-м году.
С самого начала музыканты решили не придерживаться каких-либо чётких границ в творчестве и остановились на своеобразном стиле - прогрессив-симфо-блэк-дэт. Величественный имидж, красочное шоу, вдумчивые тексты, обличающие религию и слабость человека, харизматичные музыканты - всё это Arcanorum Astrum. В настоящее время группа, наконец, находится в состоянии стабильности и новых творческих идей, приступила к записи promo -материала, а также готовится к активной концертной деятельности.

В этот же день:


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!