Рокгерой в Plan B

Мероприятие "Рокгерой в Plan B" (город: ) 28.10.2009 года.


Рокгерой в Plan B

«Рокгерой в Plan B» продолжается!

• Вход все так же бесплатный!
• С 18.00 до 19.00 - СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС: 2 бокала пива по цене одного!

Напоминаем, что мы ждем от вас ваши конкурсные материалы – фотографии, очерки, теле- и радиосюжеты, посвященные этому мероприятию. Также напоминаем, что теперь двери клуба открыты с 18:00, и этот дополнительный час счастливый – покупая в баре одно пиво, второе вы получите бесплатно. 28 октября для вас будут играть:
• Катя Чиквина
• ТруБрага
• Земляничная поляна
• Мастеръ и Маргарита
• Рада и Терновник (хедлайнер)


Катя Чиквина собрала свою группу в 2005 году в Москве из музыкантов совершенно разных стилей и направлений. Результатом стала довольно неожиданная реинкарнация привычных мелодий русского рока.
С тех пор группа успешно выступает в клубах Москвы, периодически выезжая на концерты в другие города России.
В 2006 г. был записан промо-сингл "Амстердам", куда вошли 4 композиции.

• Группа ТруБрага образовалась в 2007 году (правда, тогда мы ещё не знали, что придём к этому названию).
«БРАГА - это нечто невообразимое, из чего только может состоять жизнь, это глоток воздуха, это вздох перед рождением нового, это мутное разбитое стекло и капля дождя на ладони, это боль, это страсть, это любовь, это настоящее...» (Вера Кедрова)
«Брага - это ещё и что-то новое, что бродит в мыслях и вызревает в музыке. Это вечное движение». (Папа Тру)
«Как историк, добавлю: брага - это старинный русский напиток, который готовили из смеси ржаного и ячменного солода, мёда, хмеля и сахара. На ярославщине его называли «браванда». Рецептов браги довольно много: есть брага овсяная, пшённая. Пермяки варили брагу из ржаной муки с малиной. Коктейль ещё тот! Как и наша музыка, кстати...» (Меф Нельсон)

• Группа Мастеръ и Маргарита - образовалась в Январе 2009г. Наш стиль - это мелодичный рок с элементами альтернативы.

• Группа Земляничная Поляна развивает своё новое направление «этно пост-рок», который является фьюжном (от англ. fusion), т. е. слиянием разных стилей современной музыки (джаз, рок, фанк, реггей, нео-фолк, электроника) с добавлением колорита этнических традиций многих древних народов, исповедующих духовное родство с Природой: индусы, монголы, арабы, славяне, татары, кельты, чукчи, индейцы, латиноамериканцы, африканцы и др. Но при этом тексты русскоязычны!

• Группа Рада & Терновник образовалась седьмого октября 1991-го года, в Москве. До этого времени, Рада пела свои песни под акустическую гитару, выступая на квартирниках и в рок-кабаре "Кардиограмма" Алексея Дидурова. Сразу после возникновения, группа стала активно выступать на разнообразных фестивалях российского ("Индюки", "Рок-Рождество в Балтийском Доме", "Love Street", "Сирин" и пр.) и международного (Humania music, "Арт-бдения", "Рок-индепендент") значения. Быстро прославилась как психоделическая команда с вокалисткой в духе Диаманды Галлас, имеющей голосовой диапазон в три с половиной октавы.

В этот же день:


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!