LOUNA, РЫБИЙЖЫР и другие

Мероприятие "LOUNA, РЫБИЙЖЫР и другие" (город: ) 5.11.2009 года.


LOUNA, РЫБИЙЖЫР и другие

LOUNA
Пятеро музыкантов, - вокалистка Лу и басист Вит из TRACKTOR BOWLING, гитаристы Рубен Казарьян (Southwake) и Сергей Понкратьев (Ens Cogitans), а также молодой и талантливый барабанщик Пилот (Поиск Сети, Pony Clouds), - собрались вместе, чтобы воплотить свои творческие идеи, выходящие за музыкальные рамки их основных коллективов. Творчество группы сложно отнести к каким-то избитым жанровым определениям и штампам. По мнению участников коллектива, "это самобытная и необычная смесь из альтернативного рока, нью-металла и пост-гранжа, приправленная восточной этникой и доведенная до кипения откровенно острыми текстами в пронзительном исполнении Лу. По-настоящему новое музыкальное отражение окружающей реальности".

РЫБИЙЖЫР
Группа существует с 2005 года, когда никому ранее не известный коллектив, после своего первого выступления завоевал сотни слушателей, ряды которых пополняются бешеным темпом от концерта к концерту. Группа принимала участия во многих знаковых мероприятиях: фестиваль Экстремальных видов спорта на открытой площадке спорт клуба КАНТ, срывали овации альтернативной сцены НАШЕСТВИЯ 2008, заняли первое место на фестивале SNIСKERS URBANIA 2008, номинанты RAMP 2008 на звание Рок-Герой, выступления на концертах с легендами мировой сцены: Американской реп-металл группой STUCK MOJO и raggacore группой из Великобритании SKINDRED, а также итальянцами MellowToy, в рамках международного Киевского фестиваля "ЧАЙКА 2009", участие в благотворительных акциях, а также многочисленные сольные и тематические концерты и фестивали в клубах и на открытых площадках!

НАВАХО
Датой образования группы считается март 2007 года, именно тогда прошел первый концерт в Москве. С того времени состав группы неоднократно менялся, пока, наконец к лету 2008 года не был укомплектован полностью.
Живые выступления НАВАХО это нескончаемый поток драйва и энергии, обрушивающейся на зрителей и заставляющей их двигаться в такт музыке. Сами ребята считают, что каждый концерт должен представлять собой небольшое шоу. Только тогда группа полностью сможет передать залу всю ту энергетику, которую несет в себе.

MAIN SWITCH
Московский Alternative Metal ВИА "MAIN SWITCH" образовался в августе 2005го года.С тех пор началось бесконечное музыцирование и наработка материала. Поскольку музыкальные предпочтения у всех участников на тот момент времени варьировались от indie-rock'а до math metal'а, первоначальный материал получался довольно неоднозначным, но уже тогда появлялась некая самобытность в общем звучании группы. Группа пропагандирует абсолютно свободный "полёт" в творчестве, никогда стараясь не вешать на себя какие либо "ярлыки" и не ставить себя в некие определённые стилистические рамки, но тем не менее уважая традиции старой школы тяжелой музыки и активно совмещая её с элементами и звучанием современного металла новой волны.

iddqd!
Молодая группа, стартовавшая совсем недавно, но при этом бескомпромисно и безудержно рвущаяся вперед. Живые выступления группы запоминаются непрекращающимся драйвом, который то разрывает зал в клочья, то тянет пригласить ближайшую в зале девушку на медленный танец.

В этот же день:


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!