TENT

Мероприятие "TENT" (город: ) 12.11.2009 года.


TENT

Эксклюзивный концерт TENT [metalcore / Москва]

с избранной программой "ALL HITS INCLUDED"

Группа «TENT» образовалась в г. Москве, в мае 2005 года. Свою музыку группа определяет как «neo-thrash/metalcore», название же переводится как «барьер», некая «защита». Текстовая составляющая глубоко социальна и психологична, призвана показать современный взгляд на актуальные проблемы.
Группа насчитывает 3 официальных релиза: EP «10$» (Sound Age, 2006), дебютный альбом «ХХС» (Mazzar Records/Mystic Empire, 2007), а так же, вышедший в октябре 2008 г. на том же лейбле, новый альбом «ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В АД».
В настоящее время группа насчитывает 2 полноформатных клипа, снятых известной видео-формацией «Extreme Video»: «УЧИСЬ НЕНАВИДЕТЬ» и «В БАГРОВЫХ ТОНАХ».
В 2007 г. группа заключает контракт с независимым лейблом «Mazzar Records». Концертная деятельность группы не ограничивается столичными клубами, а расширяется, открывая для себя новые города РФ.

при поддержке: DEE_WASTE [nu-metal / Электросталь]

Уже долгое время своими истошными криками, лязганьем 8-ми струнных баритонов и немного меланхоличными текстами, сопровождающимися криками: "Нью-металл-ЖИВ!!!" группа Dee_Waste наводит набеги в тихую гавань московской альтернативной сцены. Сегодня роботы из группы Dee_Waste заканчивают работу над своим вторым альбомом, который должен порвать ваши уши, барабанные перепонки, лишить вас девственности, зачать вам детей, а также найти вам работу, снять порчу и избавить от сглаза.
Первый сингл альбома под названием "Зёрна" и клип к нему уже несколько месяцев весьма успешно бродят по Интернету под видом звуковых наркотиков и спама с просьбой предложением увеличить грудь и первичные половые признаки.
В общем, творчество набирает обороты и новых слушателей. Всё только начинается.

HEADLOCK [alternative modern metal / Москва]

московская группа, играющая тяжёлый метал в различных его направлениях и проявлениях. Музыку банды сложно подогнать под какие-то определённые рамки или под единый стиль. Каждый любитель может найти в ней что-то близкое именно ему, так как наличествует металкор, хардкор, альтернатива, мошкор и др. Тяжёлый, но в то же время мелодичный рёв гитар, пронизанные интереснейшими бас–партиями, невероятные барабанные сбивки и мощный вокал заводят с первой же песни. Концерты команды сопровождаются невероятной энергетикой, которая исходит от музыкантов и их музыки, что не оставляет равнодушным даже самых требовательных агрессивно – прогрессивных слушателей.

Despite The Lies [Groove Hardсore / Москва]

Молодая московская группа, образованная в 2008 году. Музыка Despite The Lies представляет собой смесь NY Hardcore и Groove Metal. Агрессивные рифы и бескомпромиссный вокал с резкими текстами на английском языке, направленными в сторону актуальных проблем личности и общества – вот основные составляющие творчества коллектива. В настоящий момент группа записывает свой первый EP.

Начало 18.00

Билеты в предпродаже:
- магазин У дяди Бори - 250р
- магазин Зиг-Заг - 250р
- магазин Рок-Арсенал - 250р
- касса клуба Релакс - 250р

Стоимость билета в день концерта:
- 300р (с флаером)
- 350р (без флаера)

В этот же день:


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!