Рокгерой в Plan B

Мероприятие "Рокгерой в Plan B" (город: ) 2.12.2009 года.


Рокгерой в Plan B

«Рокгерой в Plan B» продолжается!

• Вход все так же бесплатный!
• С 18.00 до 19.00 - СЧАСТЛИВЫЙ ЧАС: 2 бокала пива по цене одного!

Напоминаем, что мы ждем от вас ваши конкурсные материалы – фотографии, очерки, теле- и радиосюжеты, посвященные этому мероприятию. Подробнее о конкурсе - http://www.rockgeroy.ru/view/sections/111/docs/. Также напоминаем, что теперь двери клуба открыты с 18:00, и этот дополнительный час счастливый – покупая в баре одно пиво, второе вы получите бесплатно.

2 декабря для вас будут играть: - «Elementary»

Сквозь мрачные массивы чёрствого мегаполиса, сквозь бетонные стены подземок, по холодным проводам, через безлюдные улицы и полные пробок магистрали движется она - Музыка. "Elementary" - одна из тех групп, которые стараются делать такую музыку для вас. Мы задумываемся о вещах, что важны для каждого. О том, что так часто забывается, но есть в любом человеке.

- «Purple Eve»

Одна, кажется, родом из Швеции, другая, говорят, сидела в психушке. Обе имеют какое-то отношение к журналистике. Были замечены в компании Трента Резнора. Дрались с Алеком Эмпаером. Раздевались перед Амандой Палмер. Значатся как акустический дуэт, при этом выступают с еще четырьмя музыкантами. В «Rolling Stone» им приписывали сходство с PJ Harvey и Сat Power – они же утверждают, что на их звучание повлияло творчество Napalm Death, а, если быть точнее, одна песня - You suffer. Хотели назваться Purple Vagina, но в итоге стали Purple Eve. Александр Песков сказал, что у них большое будущее.

- «YOUARE»

YOUARE: «Мы играем мелодичный поп-рок. Наша музыка - это искренность, страсть и положительные эмоции».
- «Peoplemeter»

Одна довольно сыгранная московская команда, оттачивая мастерство на виртуозных композициях Dream Theater и сочиняя собственные инструменталы, искала «вокалиста (тку)». Как-то раз басист привёл на репетицию знакомого, у которого было порядочно своих песен, и столько же печального опыта в поисках электронного состава. Музыкантам понравились песни и то, что вокалист попадал в ноты. Последний был в восторге от музыкантов: они наконец-то умели играть.

- «БеZ ТроганOFF»

Данное название не имеет никакого отношения к кулинарии, поэтому пишется оно именно так. Мы подразумевает под ним отрицание какого бы то ни было воздействия на внутренний мир каждого из нас. Мы не ограничиваем своё творчество какими-либо музыкальными рамками. Скромно назовем направление нашей музыки БеZTRock. Мы делаем именно то, что нравится нам и делаем это от души. И мы будем очень рады, если результат нашей работы понравится и Вам!

В этот же день:


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!