LUNATIC SCALE

Мероприятие "LUNATIC SCALE" (город: ) 3.2.2010 года.


LUNATIC SCALE


Кто-то называет музыку Lunatic Scale альтернативой или даже «ню-метал», для кого-то это мейнстрим-рок, но по настоящему важно не определение конкретного стиля, а осознание того, что творчество группы выделяется оригинальностью и честностью, экспрессией, что в любом случае не оставляет равнодушным. С момента выхода мини-альбома Lunatic Scale минуло без малого 3 года, но только сейчас музыканты решились на выпуск полноформатного диска: в нём, помимо совершенно новых песен, можно обнаружить несколько композиций «из раннего». Ребята не изменили себе и в очередной раз продемонстрировали нетривиальный подход: с одной стороны, альбом наполнен запоминающейся лирикой, с другой – жесткой энергетикой и гитарными рифами. Все песни уже исполнялись Lunatic Scale на живых выступлениях, и, по сути, пластинка «Что если» – это лучшее из всего творчества группы: «Это диск, в который мы вложили всю свою душу, это подарок нашим терпеливым поклонникам и всем любителям хорошей музыки. В «16 Тоннах» 3 февраля мы поставим очередную запятую в нашем творческом пути. По секрету, уже сейчас, когда мы освободились от студийной работы, начал рождаться новый, на наш взгляд, еще более взрослый и необычный материал, но это уже другая история и другая музыка».
Lunatic Scale на сцене «16 Тонн» - 3 февраля. Начало в 20.00; заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба на Пресненском-6 и по телефону 253 15 50.

В этот же день:


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!