Тролль Гнёт Ель

Мероприятие "Тролль Гнёт Ель" (город: ) 21.2.2010 года.


Тролль Гнёт Ель

Хей тролль, собирайся на Йоль!
Хватит гнуть ель, время пить эль!


Тролль Гнёт Ель - одна из первых групп, которая совместила фолк, металл, рок и, так сказать, дискотеку для любителей всего ранее перечисленного, а также и для поклонников Старшей Эдды, скандинавских легенд и конечно пива. Слушая "Тролль гнёт ель", можно самому выбрать, за что музыка тролгов вам нравится, ибо не нравится она не может!

Основатели Тролль Гнёт Ель были когда-то серьёзными фолк-металлистами, но вскоре решили покончить с тёмной музыкой сурового севера. Растопив сердца свои тёплым элем, пинтой за пинтой доброго фолка, они ушли от своего прошлого - бытия музыкантов Nomans Land. Так Костя Тролль (из Nomans Land), Джетра и другие тролги и создал то, что и есть Тролль Гнёт Ель.

Не находится лучше названия стиля для "Тролль гнёт ель", чем данного самими себе - пивной фолк. Да ещё должно металл прибавить. Так полнее - пивной фолк-метал; гитара, бас и ударные от металла, а вистл-свирель, мандолина и скрипка для полноты - от фолка. Нет лучше "применения" этой музыки, чем фолк-концерты и пивные фесты.

Да что нам ещё надо! "Веселье и хмель не знают времени и границ! Наполни свою деревянную кружку. Хей! Хей! Йо-Хо-Хей!" Хватит гнуть ель! Да это "Тролль гнёт ель"!

В этот же день:


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!