Мир_Огня

Мероприятие "Мир_Огня" (город: ) 3.2.2010 года.


Мир_Огня

Дорогие друзья! Группа «Мир_Огня» не так уж и часто радует поклонников своими концертами, - это факт. 3 февраля в клубе «Китайский летчик Джао Да» состоится первое в новом году выступление этого коллектива, и весьма и весьма нетривиальное! Камерная атмосфера именитой площадки будет прекрасно сочетаться с необычной программой, которую представят музыканты, а именно – самые старые и самые новые песни в акустическом исполнении. Это беспрецедентное выступление такого рода в клубах! Будут исполнены раритетнейшие композиции в довольно неформальной обстановке, а новые песни, знакомые всем, кто регулярно посещает концерты группы "Мир_Огня", зазвучат совершенно иначе! Программа очень маловероятно, что когда-либо ещё повторится! Поэтому рекомендуем не обращать внимание на день недели, на время начала (на метро всё равно все успеют), а приходить на концерт и слушать! Стоимость билета – всего 200 рублей, начало концерта в 22:00 (не опаздывайте, начнём вовремя)

О группе
Мир_Огня - калининградская группа, переехавшая в Москву в 2008 году.Несмотря на то, что музыканты живут в Москве чуть больше года, они успели выступить с собственными песнями на крупнейших площадках страны в рамках различных фестивалей и концертов: СК «Олимпийский» (концерт-трибьют группы «Наутилус Помпилиус»), СК «Лужники» (праздник газеты «МК»), СКК «Петербургский» (День Спецназа), а также отыграть на сценах фестивалей «Эммаус» и «Нашествие».

Вадим Самойлов (Агата Кристи):
С удовольствием представляю вам замечательную группу Мир_Огня, родом из Калининграда, переехавшую сейчас в Москву. Ребята исполняют современный прогрессивный рок и делают это уверенно, очень музыкально и гармонично. Стиль редкий, но мне кажется, что такие стили как прогрессив или арт-рок в современном изложении будут сейчас вполне актуальны. И если уж говорить про возвращение к истокам рок-музыки, которое мы сейчас наблюдаем во всех англосаксонских странах, то я думаю, что группа Мир_Огня вполне может проложить дорогу новой жизни этих жанров у нас в России.

Евгений Маргулис (Машина Времени, Воскресение, Шанхай):
Команда, заинтересовавшая меня, называется Мир_Огня. Она из Калининграда. Название дурацкое, а вот группа отменная. Песни – очень зрелые и отлично придуманные, манера исполнения выбрана такая, что я их сразу отличаю из той кучи музыки, которая рушится на меня со всех носителей. Пожелаю им больших творческих успехов!

Олег Сакмаров (Аквариум, Наутилус Помпилиус, Ю-Питер, Сакмаров Бэнд, КарТуш):
Мир_Огня - изумительная арт-роковая группа. Они переехали в Москву из Калининграда, мы выступали вместе в Питере в клубе «Революция» (я с «КарТушем» играл). Такого качества музицирования я давно не слышал и не видел - мастерство «King Crimson», а голос временами на Диму Ревякина походит. Хочу с ними сыграть на концерте в «Икре», но для этого придется хорошенько порепетировать - такая сложная и красивая у них музыка! Это что-то совсем западное - как сам их родной город.

О клубе:
Москва, м. "Китай-город", Лубянский проезд, д. 25 (схема проезда в фотоальбоме)

В этот же день:


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!