Соседний Мир 2010. Зима

Мероприятие "Соседний Мир 2010. Зима" (город: ) 25.2.2010 года.


Соседний Мир 2010. Зима

Наш фестиваль, который вот уже как 2 года проходит в Крыму, теперь станет передвижным. Первая дислокация намечена на Москву. 25 февраля в клубе «Точка» фестиваль представит лучшие инди-рок-альтернативные группы, такие как:

...и Друг Мой Грузовик (Днепропетровск)
Украинский музыкальный коллектив, отличительной особенностью которого является минималистичный состав, содержащий в себе только ритм-секцию (ударные и бас) и своеобразный вокал. ИДМГ участвовали в Фестивалях Соседний Мир 2008 и 2009, поэтому на «СМ 2010. Зима» мы не можем обойтись без них.

ГДР (Москва)
Группа нам известная благодаря постоянной ротации песен на Maximum. Ряд песен заняли высокие места в «Хит-параде двух столиц», в том числе «Друг из Голландии» - первое.

Фруктовый Кефир (Ростов-на-Дону, Москва)
Основная мысль группы - «Всё, что легко-сложно. Всё, что нельзя - можно» проходит лейтмотивом через всё творчество группы, тем самым подчеркивая, что всё в этом мире относительно.
Фруктовый Кефир - это противоречие, интрига, и путь к эмоциям, которые испытывает каждый, но не знает, как это выразить словами.
Победители в номинации «Открытие года» российской альтернативной премии RAMP 2009.

Удалённые Файлы (Москва)
Бывший бас-гитарист группы «Небо Здесь» Вадим Еремеев, также игравший в Zdob si Zdub, организовал свой проект - «Удаленные файлы». Группа участвовала в Фестивале СМ летом 2009 года, и на «СМ-2010.Зима» представит свой обновленный состав и как всегда мощное звучание.

Bajinda behind the enemy lines (Самара)
Группа из 5-ти молодых музыкальных эстетов, сошедшихся на почве её величества Музыки аккурат в 2005 году непосредственно в городе Самара. Команду очень часто классифицируют, как инди-рок. Впрочем, думается, что данное определение не скажет о группе ровным счётом ничего. Чёткую стилевую принадлежность команды определить достаточно сложно. Лучше приходите на их выступление на Фестивале «СМ-2010. Зима».

Mari! Mari! (Владивосток)
Молодые, наглые, симпатичные индирокеры из города Владивостока. Появились в январе 2008 года. Успели за этот год отыграть порядка 20 концертов в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске и других городах.
Записали дебютный EP «hello mari» из 6 песен, которые моментально разлетелись по просторам интернета, заполучив немало поклонников.
Победители в номинации «Underground Act года» российской альтернативной премии RAMP 2009.

The Toobes (Минск)
Biography The Toobes are the hot new trio from Minsk, Belarus with a drumming lead singer. Still in their early twenties these guys within several months became a true sensation of 2009 in the native country with their unique powerful mix of rock'n'roll, hard rock and punk influences.

Они из Минска, поет у них барабанщик, на английском, они горячи, и едут к нам, в московскую холодную зиму.

Петля пристрастия (Минск)
Еще одни гости из Минска, о которых написали уже Rolling Stone, Афиша и GQ. Написали такое: «Нервический и вместе с тем очень светлый инди-рок: пожалуй, пока что лучшая запись из всех, что выдала генерация новых белорусских групп», «Согласно свидетельствам очевидцев, на концерте фронтмен Илья Черепко по полной программе дает Яна Кертиса». Я думаю, это стоит того, чтобы быть увиденным и услышанным.

Начало: 25.02.2010 в 18:00
Предварительная продажа в кассах с 5 по 15 февраля - 400 руб.
После 15 февраля: 500 руб.
Покупайте билеты заранее!
Заказ столиков: (495) 737-76-66
Клуб "Точка"

Информационная поддержка:
another.by — «другая» культура Беларуси

В этот же день:


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!