ФРУКТОВЫЙ КЕФИР

Мероприятие "ФРУКТОВЫЙ КЕФИР" (город: ) 21.5.2010 года.


ФРУКТОВЫЙ КЕФИР

ФРУКТОВЫЙ КЕФИР

Большой сольный концерт

«Всё, что легко – сложно! Всё, что нельзя – можно!»

В теории русского языка есть такой термин – «оксюморон» (нарочитое сочетание противоречивых понятий - «живой труп», «белая ворона» и «убогая роскошь» . группа «Фруктовый кефир» как раз такой случай. Тишина тут кричащая, сарказм – грустный, а печаль – светлая. «Всё, что легко – сложно! Всё, что нельзя – можно!» - это своеобразный лозунг группы, акцентирующий на то, что всё в этом мире относительно. Решив ознакомиться с творчеством этого коллектива, приготовьтесь удивляться. Удивляться придется каждую секунду, ведь каждая песня это отдельная история - романтично-грустная, забавная, на минуту тяжелая и депрессивная, и вдруг по-детски радостная, а в результате - целостная полная жизни эмоция. Вас ждет фонтан ярких, неожиданных вкусовых ощущений, так как музыку Фруктового Кефира отличает смелое и непредсказуемое сочетание самых разных стилей. Музыканты называют стиль своей музыки - "Оксюморон фанки-панк", упрощенный вариант - "Фруктовый кефир".

Фруктовый Кефир- это противоречие, Фруктовый кефир- это интрига, Фруктовый кефир- это путь к эмоциям, которые испытывает каждый, но не знает как это выразить словами. Однако, для того, чтобы ощутить всю прелесть Фруктового Кефира, стоит посетить их концерт, в котором найдется место панк-беспределу..

Форма одежды в порядке предпочтения: клетчатые рубашки, полосатые кофты, кеды, галстуки…

Начало в 20:00

В этот же день:


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!