НЕВИДЪ

Мероприятие "НЕВИДЪ" (город: ) 3.7.2010 года.


НЕВИДЪ

НЕВИДЪ

Группа НЕВИДЬ была образованна в сентябре 2004года Алексеем (Лесьяром) Агафоновым после ухода из группы Вutterfly Тemple. К ноябрю был собран полный состав группы, и началась работа над дебютным альбомом. Лесьяр - вдохновитель и поэт - наметил продолжение тематики, заложенной в Вutterfly Тemple. Осенью 2005 года группа подписывает свой первый контракт со звукозаписывающей компанией Irond records. В октябре того же года был записан и выпущен в свет дебютный альбом группы «Зов Новой Гипербореи». В течение 2006 года группа гастролировала и параллельно готовила материал для нового альбома. Диск «Ярга» вышел на лейбле Irond records в январе 2007 года. Презентация альбома проходила при поддержке группы Suidakra (Германия). В конце 2008 года группа записывает и выпускает не совсем обычный альбом «Кровь свободы». Необычен он тем, что этот альбом выпущен под маркой Крамола, а не под маркой Невидь.

"В 2009 году обновленный состав НЕВИДИ записал не только самый жесткий, агрессивный и мощный диск в истории группы, но и один из самых экстремальных пэган-металлических альбомов в истории российской сцены - "Янтарное сердце Арктиды" Этап в эволюции стиля пэган-метал в мировом масштабе. НЕВИДЬ изменилась и стала сильней" METALISM RECORDS

ПУТЬ СОЛНЦА
Одна из первых в России групп, исполняющих музыку в жанре Pagan Trash - тяжелый металл с языческими текстами и атмосферой безбашенного угара. Благодаря сочетанию этих двух направлений достигается максимальная мощь, драйв и угар, какие только возможны в современной музыке. Группа Путь Солнца образована в 2006, когда вокалист MirRon покинул ряды Butterfly Temple, и решил собрать собственный коллектив.

?FERMATA IN MYSTIC AIR?
Весна 2007 года - образование ядра формации "Fermata in Mystic Air", которое включило в себя три движимые частицы общего: Elizabeth (coloraturo soprano), Vicious Vanguard (guitar) и Satanislav (keyboards). В таком составе группа активно работает над написанием материала и занимается поиском недостающих деталей для творческого двигателя. Вскоре к команде присоединяется вторая гитара в лице Denver'а, который сразу же становится незаменимой частью механизма. Для полной обоймы им требовалась ритм-секция, которая не заставила себя ждать и материализовалась в лице Geralt'a (bass) и Max'a (drums). Творческий потенциал "Fermata in Mystic Air" успела вылить на многих площадках Москвы, в таких городах как Зеленоград, Подольск, Тула, Электросталь, также посетила город на Неве Санкт-Петербург (Winter Gothic Fest).

Творчество формации по объективному мнению приближено к Sympho Black metal, нелишенный Death-металического напора и бескомпромиссной злобы,

ВСЯ ВАЛХАНАЛИЯ СОСТОИТСЯ В КЛУБЕ PLAN B!

Адрес клуба:
м.Новослабодская/Менделеевская ул.Советской Армии ул.,7 клуб PLAN B

цена билетов:
Предпродажа 350р
в день концерта 450р

В этот же день:


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!