ТЕЛЕВИЗОР

Мероприятие "ТЕЛЕВИЗОР" (город: ) 9.10.2010 года.


ТЕЛЕВИЗОР

ГРУППА "ТЕЛЕВИЗОР"

— Сыт по горло! — выкрикивал свой древний боевик человек на сцене. Он, казалось, стал вдвое больше, и ненасытное его горло затягивало всех будто в черную воронку...

И когда глотка заглотила всех, собравшиеся словно вышли разом в иной свет, где глаза развернуты настежь, и хочется кричать так, чтоб легкие вместили и выместили всю ярость сердца и всю радость плоти. Звезда рок-н-ролла, вернувший за сто минут свое званье, стоял на сцене, потный яростным потом землепашца, искателя и трудяги. Всякий бушующий у сцены, срывая голос, требовал, чтоб он не уходил и не оставлял нас теперь, когда мы вновь признали его.


Захар Прилепин, рассказ "Герой рок-н-ролла"

В 1987 году «Телевизор» вошел в пятерку самых известных групп в СССР. Тогдашние школьники с трепетом, близким к религиозному, выводили на листках в клеточку: "З.А.К.А.Т." - "Зоопарк", "Аквариум", "Кино", "Алиса", "Телевизор". За минувшие годы окружающий мир успел многократно измениться - как и состав "Телевизора". Единственным неизменным участником группы все эти годы был и остается Михаил Борзыкин – автор всех текстов, музыки и аранжировок. Музыка «Телевизора» сегодня – это плотный электронный драйв с использованием роковых гармоний и рифов и смелые ритмические решения в духе «британской новой волны».

9 октября "Телевизор" в очередной раз выступит в Москве. Как обычно, публику ждет настоящий энергетический шквал и безжалостное разоблачение действительности. Только фронтмену группы Михаилу Борзыкину удается так танцевать и петь о наших сомнениях, страхах, предрассудках, иллюзиях. И о том, что ошибочно считают "политикой", а на деле - о силе, с которой государство давит на отдельно взятого человека и на всех нас, здесь и сейчас. "Телевизор" слушают люди, испытывающие органическую потребность в свободе, уставшие от постоянного стеба и потока аудио-визуальной бессмыслицы. 9 октября у желающих присоединиться будет такая возможность.

Борзыкин и поныне – «Маяковский от рока», но только рока XXI века. В свое время Артем Троицкий назвал группу "Телевизор" “тестом для гласности”. Настоящим барометром свободы она остается и в наши дни.

Начало в 20:00.

Билеты: 500р. в предпродаже, 600р в день концерта.

Время: 20:00

В этот же день:


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!