Звёзды НФР

Мероприятие "Звёзды НФР" (город: ) 25.10.2010 года.


клуб Орландина: Звёзды НФР + Moscow ROCK Bands: GRANDEES, SIROCCO, Midnight Spirit, СТОН

Звёзды НФР + Moscow ROCK Bands:

GRANDEES (Москва)
– это группа нового поколения рок-музыкантов в России. Молодые, задорные, талантливые и харизматичные: один раз услышав и увидев Grandees, вы уже не сможете забыть их!
Музыка Grandees представляет собой мощный сплав из альт рока, нью металла и альтернативы. Мелодичные куплеты или речитативы, красивые баллады или мощные рок-гимны – они знают, чем покорить вас! А актуальные и жизненные темы, которые затрагивает группа в своем творчестве, знакомы и понятны многим молодым людям, что делает творчество Grandees близким большому количеству слушателей.
Тщательно подобранный состав группы прекрасно отражает ее философию: быть лучшими во всех аспектах – начиная от качественной музыки и заканчивая стильными сценическими образами.

SIROCCO - 1 место фестиваля Red Arrow - 2010 (Москва)
группа Sirocco - победители фестиваля Red Arrow - 2010, модный бум, открытие года, группа пронзительно ворвавшаяся, как лезвие ножа по коже, как южный ветер в середине декабря, как ласковый сон прибрежных остравов, влюбили в себя множество сердец, которые смеются и плачут вместе с пронзительным голосом вокалиста, поющими душами гитар под барабанный стон в такт с бас гитарой, растворяющихся в мурашках дамских тел.

Midnight Spirit - 2 место фестиваля Red Arrow - 2010 , (Москва)
Melodic Death Metal from Moscow
В 2010 году вышел демо-альбом Emptiness Inside и довольно успешно презентовался в клубе ХО в этом же году. Название группы часто менялось, но всё-таки остановилось на загадочном Midnight Spirit, что в переводе означает Дух Полуночи.

СТОН (Москва)
Боль.. Тихо проникая тонкими иглами в твое сознание, заполняет его мраком и становится частью твоего я, частью твоей души и свободы.
Кричи ей в ответ!
Дыши глубже... Раздави ее в себе!
Основополагающими моментами творчества группы являются: непредсказуемая структура композиций, агрессивные вокальные партии, ломаные гитарные раскачки и депрессивно-мелодичное звучание скрипки перекликающейся с ритм-секцией.

а так же посетит город двух столиц и новую площадку старого и всеми любимого клуба ОРЛАНДИНА в Санкт - Петербурге,

лицо НФР, звезда ринга, межрегиональный чемпион, чемпион НФР, Чемпион НФР в парных боях (с Антоном Дерябиным), а так же вокалист группы GRANDEES:
СЛАВА НЕСКУБИН

В этот же день:


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!