ВСЕГО ВИДЕО: 388

ALTЭRA, «Голубь». Официальное видео. - смотреть онлайн

374 просм.


О видео "ALTЭRA, «Голубь». Официальное видео."

Это клип-сновидение, история образов и ассоциаций, предчувствий и воспоминаний, сюрреалистический мир, созданный светом, тенью и тонкими линиями мельчайшего вулканического песка.

Идея клипа возникла почти одновременно с рождением песни, но прошло какое-то время, прежде чем был найден способ воплотить ее на экране: игра актеров и компьютерные спецэффекты не смогли бы передать ощущение волшебства и зыбкости мира лирического героя. Условность пространства, перетекающие друг в друга образы, “рукотворность” и сиюминутность песочной анимации наиболее полно резонировали с музыкальной эмоцией песни.

Около полугода известная украинская художница Дарья Пушанкина, находясь в разных странах, работала над тысячами кадров. Вместе с лидером группы ALTЭRA Алексеем Крупа и монтажером-мультипликатором Александром Шаталовым они обсуждали каждую секунду фильма. Сюжет трансформировался и менялся, пока, наконец, история не приобрела свою окончательную линию повествования, закручиваясь по спирали времени «без стрелок».

Сценарий: Алексей Крупа и Дарья Пушанкина
Художник песочной анимации и графики: Дарья Пушанкина
Монтаж: Александр Шаталов
Теги:

Выскажись!

Смотри ещё:

Наадя - Омут - смотреть онлайнНаадя - Омут
622 просм.




!