Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Кино и театр // Вот это конец

Вот это конец

30 мая в российский прокат выходит заключительная часть трилогии «Мальчишник».

Однако, в долгожданном продолжении, полюбившейся отечественной публике комедии, нам не покажут ни мальчишника, как такового, ни похмелья (как известно, именно так переводится название фильма в оригинале «Hangover»).

0 фото к материалу Вот это конец1 фото к материалу Вот это конец2 фото к материалу Вот это конец3 фото к материалу Вот это конец4 фото к материалу Вот это конец5 фото к материалу Вот это конец6 фото к материалу Вот это конец7 фото к материалу Вот это конец8 фото к материалу Вот это конец9 фото к материалу Вот это конец10 фото к материалу Вот это конец11 фото к материалу Вот это конец12 фото к материалу Вот это конец13 фото к материалу Вот это конец

На этот раз «Волчья стая» попадет в куда более дикую и невероятную историю! Одного из друзей берет в заложники крупный криминальный авторитет, приказывая остальным, разыскать их старого знакомого мистера Чао. Оторванным от товарищей традиционно окажется Даг, а Филу, Стю и Алану предстоит отправиться в Мексику. Далее обстоятельства заносят троицу туда, куда они обещали не возвращаться – Лас-Вегас!

Картина прибавила в остроте сюжета и черном юморе, стало больше трюков, погонь, перестрелок, случается даже несколько смертей. Градус шуток по-прежнему высок, хоть и не настолько, как в предыдущих частях. Главными провокаторами смеха, конечно,  стали необычайно харизматичные образы сумасбродного, но наивного и искреннего бородача Алана, а так же не имеющего представления о морали неадекватного китайца Чао. Актерская игра Зака Галифианакиса и Кена Джонга заставляет хохотать, даже когда герои произносят,  казалось бы, совершенно не смешные реплики. А вот дантист-тихоня Стю ничем не выделился, хотя все, кто видел первые две части, помнят, какие штуки они может выкинуть. Сценаристы отлично потрудились, сумев вписать в перипетии сюжетных линий знакомых по первым частям персонажей, например, проститутку, которую на пьяную голову взял в жены Стю, ее ребенка, к которому так привязался Алан, и даже драгдиллера-афроамериканца из первой части. Жаль только, что Майка Тайсона и мартышки из Бангкока практически не показали. Отдельно стоит выделить музыкальную составляющую, она как-всегда подобрана безупречно, а местами даже усугубляет комический эффект, представьте себе, например, как Галифианакис поет «Аве Мария», или азиат без голоса и слуха чувственно поет в караоке песенку про дружбу. Спецэффекты тоже весьма внушительны, взять хотя бы сцену с жирафом в начале. 

В целом, фильм получился неплохим, но главная его беда заключается в том, что он имеет такую отличную предысторию, и честно говоря, не выглядит выигрышно на ее фоне. Зритель полюбил это кино за атмосферу дружбы и безграничного веселья, сумасшедшие тусовки под алкоголем и запрещенными веществами, как говорится «треш и угар» (здесь за это отвечает только Чао)! Третья же часть должна была стать апофеозом безумия, но оказалась чем-то вроде комедийного боевика. В конце не было любимого момента многих поклонников серии – фотоотчета с вечеринки, но не стоит уходить сразу, как пустят титры, там еще будет на что посмотреть, и думается, этот отрывок - именно то, что хотели бы увидеть большинство любителей трилогии.

Несмотря ни на что, я считаю, если вам понравились «Мальчишник в Вегасе» и «Мальчишник 2: из Вегаса в Бангкок», то стоит сходить на заключительную часть, главное не сравнивать. Мне было действительно смешно, да и просто приятно посмотреть на приключения полюбившихся персонажей. 

Выскажись!



!