Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Возвращение блудного Самфотивана

Возвращение блудного Самфотивана

Долго же преданные фанаты группы SUM 41 ждали возвращения любимых творцов на сцену с новыми песнями. У канадского панк-коллектива, в свою очередь, то барабанщик сменится, то фротнмен Дерек Уибли загремит в больницу с острой недостаточностью – все что угодно, лишь бы не дать музыкантам работать. Но теперь трудности позади и 19 марта гремучая пятерка из Онтарио снова осчастливила Москву своим выступлением.


0 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана1 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана2 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана3 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана4 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана5 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана6 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана7 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана8 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана9 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана10 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана11 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана12 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана13 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана14 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана15 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана16 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана17 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана18 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана19 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана20 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана21 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана22 фото к материалу Возвращение блудного Самфотивана

Двери клуба Stadium открылись для гостей по расписанию, традиционно пустив самых нетерпеливых поближе к сцене, на которой в рабочем порядке были расставлены различный музыкальный стаф с надписями Hollerado. Еще одни пятеро ребят и все из той же Канады, объединенные именно под этим названием спустя некоторое время вышли к публике на разогрев. Энергичный и обаятельный инди-коллектив быстро расположил к себе аудиторию, вскоре заставив толпу скандировать свое название и подпевать кричалкам. «Холлерады» же в свою очередь назвали российских слушателей одними из лучших на их веку (статистически это и впрямь там, ведь не зря все зарубежные исполнители, как один хотят к нам вернуться) и прям там же подсуетились организовать дополнительный бесплатный концерт на следующий день в клубе на Китай-городе. На этой позитивной ноте музыканты направились за кулисы, пока техники главных виновников мероприятия настраивали оборудование и поднимали огромное белое полотно, закрывающее главный вид на сцену.

Как только погас свет и за ширмой показались первые признаки жизни, столичный Стадиум наполнился радостным гулом людей, готовых наворачивать круги по залу хоть весь концерт. Чем в принципе часть народа и занималась – вслед за чередой беспощадных боевиков, люди устраивали ураганные «сёркл-питы», поднимали огромные баннеры и жгли фаера. Но и лирика не была проигнорирована. Мелодичные ритмы обязательно сопровождались светом поднятых телефонов и синхронным подпеванием припевов, в том числе и песни «War» с нового альбома «13 voices», которая была написана Дереком сразу после выписки из больницы, куда он попал с острыми проблемами печени и почек (привычки юности не проходят бесследно). Однако, фронтмен «Саммов» вынес нужные уроки из ситуации, что как раз вылилось в очередной лонгплей команды. И не смотря на всю глубину этих переживаний, ребята остались верными себе – ближе к концу перформанса на сцене появился огромный красноглазый скелет с не самым приличным жестом в одной из костяных рук. Тогда-то у публики открылось второе дыхание, а SUM 41, в свою очередь, добрались до своих главных хитов, чем поставили жирную точку в своем выступлении.

Последний раз группа посещала Россию в 2012 году на фестивале «Кубана». Ждать возвращения пришлось не мало, но ожидания, очевидно стоили того. Несмотря на то, что группе уже 20 лет, они не уступают себе же, образца первых альбомов, осыпая своих фанатов плотным звучанием букета из панк-рока, альтернативы и смелого треш-метала. Ну, а тем временем ребята уже улетели и мы снова «Still waiting».


Выскажись!

FOLK SUMMER FEST 2017 (KORPIKLAANI, TYR, АРКОНА И ДР.)


!