Хэштег: #ГБР
Ищите во всех сетях!

Группа Быстрого Реагирования // Музыка // Железный Марш в Зале Ожидания

Железный Марш в Зале Ожидания

6 апреля в петербуржском клубе «Зал Ожидания» состоялся юбилейный, двадцатый по счету, фестиваль «Железный марш». В этот суровый пятничный вечер в кубе было по-настоящему сурово. «Зал» собрал закоренелых любителей тяжелой музыки.
0 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания1 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания2 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания3 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания4 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания5 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания6 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания7 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания8 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания9 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания10 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания11 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания12 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания13 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания14 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания15 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания16 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания17 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания18 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания19 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания20 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания21 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания22 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания23 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания24 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания25 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания26 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания27 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания28 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания29 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания30 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания31 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания32 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания33 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания34 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания35 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания36 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания37 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания38 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания39 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания40 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания41 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания42 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания43 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания44 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания45 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания46 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания47 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания48 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания49 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания50 фото к материалу Железный Марш в Зале Ожидания

Открывала фестиваль местная санкт-петербургская группа «СОМ». Ребята начали ударно. Немногочисленные (пока!) зрители начинали уходить в отрыв с самой первой песни. Фанаты подпевали, успевая выкрикивать: «Давай, давай!» И парни действительно дали.

Исполнив свой сет, группа отправилась в гримерку. На сцену же вышла миловидная девушка по имени Вика, явно не вписывающаяся в подобравшийся контингент. Она пела песни «про любовь и дружбу».

За жгучей брюнеткой подхватили эстафету московские команды. На сцену вышла группа «БУРЫЙ МЕДВЕД» - это экстремальное диско. Три девушки, поют песни и танцуют. Они дико рубились с RAMMSTEIN в Олимпийском, а также фанатеют от группы «Ленинград», являются победительницами конкурса «Секс Символ»! Зажигали девчонки и в Питере.

В перерыве Виктория вновь спела несколько композиций о любви, разжигая публику танцем.

Следующим гостем из «оккупированной Москвы» стал коллектив «Радикальный Голос». Это довольно молодая (официальная дата создания 1 августа 2010 года), но уже успевшая полюбится зрителям, банда. Парни дико носились по сцене, приводя в немыслимую эйфорию публику. Самые безумные пытались залезть на сцену. Но, однако, не всем это удалось.

Кульминацией вечера стало, конечно же, выступление «Коррозии металла». И понеслось, шквал угара и рубилова, Чингизхан – рычал, Паук – орал, Монро – визжала! На песни «СПИД» выбежали девчонки и начали беситься. Уже на третьей песне, одна из девиц стала вырывать микрофон и врубилась, что она лидер вокалистка КМ. Её несколько раз отводили в гримёрку, но она снова выбегала на сцену и хваталась за микрофон. В итоге все закончилось благополучно. По сцене, тем временем, прыгали и скакали бэк-вокалистки и какие-то непонятные люди в балахонах. И так весь вечер! В зале творилось что-то невообразимое. Народ отрывался по полной. Слышался звон битого стекла, разлитого пива и, в дополнение к этому, русский ядреный мат.

Завершился вечер алкогольным трэшем. Охранники еле вытащили из зала уже мало адекватных людей. Те слабо пробовали упираться, но это выглядело неубедительно. Команды пообещали в следующем году устроить «еще более жесткое мясо» и, непременно, увидеть еще больше зрителей.

Выскажись!



!