Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

ALAI OLI вернулись с новым релизом Sad Princess

Дата: | Авторы:

Давно ждали новостей от ALAI OLI? Ну, дождались. Новый мини-альбом под названием "Sad Princess" уже в сети!

ALAI OLI вернулись с новым релизом Sad Princess

Я точно знаю, что в прошлом году вышел неплохой, но ровный, без каких-то озарений, альбом "Alice". С тех пор ничего про ALAI OLI не слышал, как вдруг, словно гром среди нашего осеннего густого неба, прозвучало: новый мини-альбом про грустную принцессу. 

"Я читаю Лавкрафта с вилкой в руке" - максимально точное самоопределение: альбом о грусти и мраке, посреди которого веселится человек эпохи постапокалипсиса. Стоит отметить, что это действительно песни "серьёзного человека", группа повзрослела, даже вон матюки местами запикали, то есть - ответственность. Боюсь, в этом корень проблем. Всё слишком серьёзно, и я не уверен, что этот переход вообще может пройти безболезненно, особенно в стране, в которой фанаты всегда требовали от своих кумиров вечной молодости. 

Зато: отменное сведение, интересные, весьма разнообразные аранжировки, объёмный звук, усложнившиеся тексты и, конечно, вокал Оли Маркес, который для многих стал уже родным и близким. 

Ольга Маркес

"Грустная принцесса - альбом о состояниях. От реггей в старом стиле Alai Oli до драйвовых треков, которые все так любят на концертах. Как и прежде, самые веселые песни получаются, когда тебе не весело. Самое интересное происходит, когда ничего не ждешь. «САД ПРНЦСС» - о том, что ты уже не относишься серьезно к своим чувствам, какими бы они ни были. Ничего нового. Ничего удивительного (к сожалению, все может стать только хуже, особенно, когда ты привыкаешь).

«LET THE MUTHERFUCKER BURN» - и альбом об этом. Мы не везде зацензурили мат, поэтому в этот раз альбом придется слушать без детей. Но это будут прекрасные минуты без детей, мы вам обещаем. Мои любимые треки на этот раз - все, кроме «So Bad» (его, к сожалению, я уже успела заслушать до дыр) - но и в этом треке вас ждет новое: Федор Zima Noir с гостевым куплетом. А еще мы сменили микрофон, на части треков очень круто удалось записать голос - пожалуй, самый чувственный и сильный вокал из всех альбомов.

Если надо выбрать одну песню - пусть это будет «Дурге 2». Люблю за отсылки к «Комитету Охраны Тепла», за «свет и мосты», за «just (NOT) for today (BICH)». За то, что всегда живет во мне, но так редко стоит у руля.

В альбоме много локального юмора, но эту непонятную пустоту каждый сможет заполнить чем-то своим. Для каждого эти ситуации повернутся тем, что происходит в конкретно его реальности.

Этот альбом будет основан на ваших реальных событиях, и каждый из вас поймет все, о чем мы хотели сказать. Как всегда. Рано или поздно."