Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Тор и Валькирия меняют профессию

Дата: | Авторы:

В кинотеатрах вышли новые Люди в Черном: Интэрнешнл. Представлять фильм в Москву приехали ведущие актеры картины Тесса Томпсон и Крис Хемсворт. Этот дуэт мы уже могли видеть на одном экране в фильме Тор: Рагнарёк и Мстители: Финал. 


0 фото к материалу Тор и Валькирия меняют профессию1 фото к материалу Тор и Валькирия меняют профессию2 фото к материалу Тор и Валькирия меняют профессию3 фото к материалу Тор и Валькирия меняют профессию4 фото к материалу Тор и Валькирия меняют профессию5 фото к материалу Тор и Валькирия меняют профессию6 фото к материалу Тор и Валькирия меняют профессию

В четвертом фильме о людях в черном, мы увидим новых агентов: агента Эйч (Крис Хемсворт) и агента Эм (Тесса Томпсон). Режиссером картины выступил Ф. Гэри Грей (Форсаж 8, Пятница, Голос Улиц). Этот фильм не связан с предыдущими частями франшизы, а действие происходит в одной временной линии.

Создатели нового фильма решили существенно расширить вселенную франшизы - теперь мы видим не только новых персонажей, но и новые локации. 

Одна из новых героинь - Эм, в детстве она с родителями столкнулась с инопланетянами, но по случайности воспоминания ей не стёрли. Она оказалась буквально единственной гражданской, которой удалось сохранить свои воспоминания и с тех пор ее идея фикс это работать в ЛвЧ. По характеру она очень уперта, смекалиста и не из тех, кто легко сдается, в то время как Агент Эйч - кажется полной ее противоположностью. Он очарователен, а его улыбка - оружие массового поражения. Он герой, спасший мир от вторжения, вооруженный только смекалкой и верным деатомизатором, но в итоге сбившийся с пути и потерявший себя, но не понимающий этого. Крису Хемсворту идут такие роли - легкие, непринужденные, в которых он очаровывает одним своим взглядом. Это фильм о том, как два диаметрально противоположных по характеру человека учатся работать в команде и раскрывают друг в друге лучшие черты. 

Сценарий простой и предсказуемый, это уж точно не гениальное кино, впрочем, когда вся сюжетная линия построена на том, чтобы выявить предателя в рядах организации интрига резко пропадает - либо этот, либо тот окажется тем самым шпионом. Можно пытаться закрыть плохой сюжетный поворот юмором, но после просмотра даже вспомнить о шутках на удивление сложно. Вероятно, больше сил было потрачено на спецэффекты, которых в фильме много и и это, к сожалению, заметно.  Этот фильм теряет всё свое очарование по сравнению с первыми Людьми в Черном и даже такой крутой актерский состав не исправляет положения. 

Фильм во многом вытягивает химия между двумя главными героями, но получилось ли у них преввзойти Уилла Смита и Томми Ли Джонса решать вам.  Кстати, в российской версии фильма есть небольшой бонус, но какой - попробуйте догадаться сами.