Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

F*CKING GLAMOUR

Город:

Дата: 05.11.2010

U-RUN. PHASE 9. F*CKING GLAMOUR

Клубная мания - бич последних 20 лет, самый распространенный вид наркомании в мире. Ночная доза еженедельно, далее пятидневная ломка в поисках новых образов.
SEX, CLUBS & INDUSTRIAL
U-RUN. PHASE 9. F*CKING GLAMOUR.

LIVE:
DIVERSANT13 (Dark Electro/Ebm,Минск) EBM/ Dark Electro формация Diversant :13 была создана с 2007 году в составе Diversant - вокал, музыка, программирование, и сессионных музыкантов. За это время лимитированным тиражом был выпущен EP"SoulReaper ", команда активно и успешно выступала в Беларуси и Украине, совместно с такими командами как MIND:SHREDDER . Команда буквально взрывала танцполы мощным,драйвовым EBM и стала открытием для многих поклонников индустриальной музыки.
2009 год стал новым этапом развития Diversant:13 . Команда полностью модифицирует свой звук в сторону жесткого бескомпромиссного Dark Electro, внеся в свое звучание тяжелые гитары и жесткие клубные TBM - элементы. В апреле этого года появляется свободный для скачивания макси-сингл проекта "Burn The Witch Exрeriemce" который буквально всколыхнул весь Интернет и привлек к команде еще больше внимания и поклонников. Треки DIVERSANT:13 частые гости в плейлистах диджеев и различных мировых Интернет радиостанций темной музыки. Нынешний состав обновился и состоит из:
Diversant:13 - вокал, программирование,
S-Cell - гитары, сэмплирование.

[HEARTRATE] (Electro-Industrial,Москва) Отечественная группа, чья музыка в целом может быть охарактеризована как electro-industrial с заметным влиянием таких стилей, как futurepop и electroclash. Четкие ритмы, электронные аранжировки, сочетание легкой агрессии, мелодичности и сексуальности, а также женского и мужского вокала - все это образует каркас творчества группы.
Состав:
Bunny - lead-vocal, lyrics
Tweeter - music, backing vocal

*Dirty beats by: Fallen (Aggrotech/Dark Electro/EBM/Electro-Industrial)
SetZ (ebm/tbm/rhythm`n`noise)
Safo (dark electro/ebm/tbm)
RDFX (dark electro/ tbm/rhythm`n`noise)

Performance:
Mix by VJ XG121
Sexy go-go girls
Play go-go boys

Вxoд- 400 pyб
c флaepoм - 300 pyб
Дислокация клyбa: ул.Вавилова, д.65 (м. Профсоюзная)

Другие мероприятия 05.11.2010