Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

NAKA и The Stokes

Город:

Дата: 05.12.2010

NAKA и The Stokes

Первый московский фестиваль белорусской рок-музыки БелФест приглашает гостей!

5 декабря 2010 года в клубе «Трамплин» пройдёт первый «Белфест» - фестиваль белорусского рока, готовящийся стать важным событием в жизни российской столицы.

Naka сегодня – вместе с её лидером Анастасией Шпаковской, пожалуй, самое яркое явление рок-сцены пространства СНГ. Возможно, для поверхностного слушателя песни группы могут показаться громоздкими и чрезмерно импульсивными, но для человека чуткого и внимательного откроется мир красивый, драматичный и искренний. Мир, полный страсти, боли и попыток выйти за границы существования по известной формуле «товар-деньги-товар», «мне все равно». Это отчаянный и даже просящий оклик проходящих мимо людей, облеченный в брутальную «скорлупу» рок-стилистики. Это сборник стихов Анны Ахматовой, в середине которого спрятана бомба.

Вторая группа первого «Белфеста» - The Stokes.
Они уехали из Минска больше четырех лет назад, бросив успешную белорусскую карьеру ради более глобальной цели. За это время они завоевали серьезную репутацию на московской клубной сцене, записали альбом «Не замерзай» под руководством Александра Кутикова («Машина времени»), а в начале этого года получили награду независимой кинопремии «Фортуна» за саундтрек к фильму «Хроники столичных воров». В 2010 году The Stokes записали дуэт с известным российским рокером Ильей Чертом, лидером группы «Пилот». В итоге получился идеальный рок-хит, который звучит на «Нашем радио» и многих других радиостанциях России, Белоруссии и Украины.

«Белфест» ждёт вас 5 декабря в клубе «Трамплин».

г.Москва, 3-я улица Ямского поля, вл.2, корп.12

Билеты в предпродаже - 300 рублей.
В день концерта - 380 рублей.

Другие мероприятия 05.12.2010