Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Blut und Boden Night

Город: Москва

Дата: 25.05.2012

Blut und Boden Night
Уникальный Белорусский dark ambient проект VESICATORIA впервые в Москве.

Vesicatoria - вызывает яркие визуальные ассоциации цеховой атмосферы машинной неорганикии и взывает к скрытому мистицизму механизированного упадка с волшебно-ритуальными перезвонами. Постепенно надвигающееся массивные гудящие пласты, к которым примешиваются разнообразные дискретности – падающие капли, разбитые стекла, визг дрельных оборотов. Все эти звуки приобретают характер патологической одушевленности, дошедшей в своей автоагрессии до программной glitch-идеи разрушения. Звук работы механизмов смешаный с атмосферой одиночества и социофобии оставляет с ощущением угасания и атрофии. Проект существует с 1999 года.

Morgentaina - молодая military-pop группа из Москвы, в декабре 2011 года свободно выложившая в сеть свой свой первый демо-миньон. Холодный готический звук с влиянием таких групп, как SPK, TEST DEPT, AUTOMELODI и ранних DEATH IN JUNE. Большинство новых, еще не изданных песен написаны под сильным влиянием ранних работ Юкио Мисимы и представляют из себя тонкую аллюзию на декадентский азиатский патриотизм.

NEZNAMO - проект из Москвы, целью которого является исследование "истинного я" человека путём погружения в области бессознательного, используя для этого звуковые/мелодические образы. Звукоряд NEZNAMO - мистические гулы и шумы, создаваемые с помощью народных инструментов, голоса, камней, дерева и песка, с вкраплениями записей живой природы. Тонкий и завораживающий ritual drone ambient, сочетающий в себе элементы классического drone в духе TROUM, магическую ритуальную перкуссию в духе Z’EV и циклические глубинные вибрации, напоминающие некоторые работы COIL и NURSE WITH WOUND.

Цена билета в день концерта - 400 руб.
Цена билета в предпродаже 300 руб.
Предпродажа будет осуществляться в кафе EX:LIBRIS и начнется ровно за неделю до мероприятия. 

Другие мероприятия 25.05.2012