Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Gloomy Sunday Fest

Город: Москва

Дата: 24.06.2012

Gloomy Sunday Fest

Gloomy Sunday Fest – концерты ярких представителей темной сцены, исполняющих музыку всех оттенков готики – мрачную или меланхоличную, энергичную или медленную, но неизменно красивую, завораживающую и заставляющую задуматься..о вечном.

 

24 июня (воскресенье) 2012 в клубе "Вермель" состоится третий концерт "Gloomy Sunday Fest" с участием групп:

Mea Vita (darkwave/ethereal),

Fright Night (gothic rock/metal)

Алидея (sуmphonic metal)

Эфемерида (Industrial/gothic rock)

 

Начало: 18:00.

Стоимость билетов: 300 руб.

Адрес клуба "Вермель":Станция м. Новокузнецкая (Третьяковская), Раушская наб. д. 4 (в арке).

 

О группах:

 

Проект MEA VITA создан в 2008 году и состоит из трех девушек. Коллектив исполняет музыку в стилях darkwave,neoclassic,ethereal, с синтетической основой, живой гитарой и красивыми женскими вокалами. Звучание лёгкой гитарной музыки чередуется и сплетается с электронными элементами, создавая больше загадочную атмосферу, чем мрачную. Главной темой творчества является внутренний мир и душевные переживания, красота и волшебство жизни,и в то же время ее иллюзорность и обманчивость. В музыке проекта сочетается меланхоличность и эмоциональность, нежность и грусть.

 

Группа FRIGHT NIGHT была основана в конце 2005 года гитаристкой и вокалисткой Марианной Лукьяновой. Стиль, в котором играет данный коллектив, можно охарактеризовать как "gothic rock /  gothic metal", хотя в действительности музыканты предпочитают быть новаторами и не ограничивают себя чёткими стилевыми рамками. С недавнего времени Fright Night исполняют на концертах новую программу с лидирующим женским вокалом. Агрессивное гитарное звучание и безмерная меланхолия клавишных партий создают мощную "звуковую стену" - основу для яркого, эмоционального голоса.

 

Группа АЛИДЕЯ исполняет классический symphonic metal с текстами на русском языке. Отличительной особенностью коллектива является красивый оперный вокал Александры. В настоящий момент группа активно концертирует, а также работает в студии над новым материалом.

 

Молодая группа ЭФЕМЕРИДА играет industrial / gothic rock. Как заявляют музыканты, - "В основе творчества группы лежат идеи романтической интерпретации социально-психологических проблем повседневной жизни в контексте первоначальных стадий распада личности." Необычное звучание достигается за счет сочетания живых инструментов, в том числе скрипки, с элементами электроники. Также очень колоритно смотрится вокальный дуэт Оксаны и Ольги.

Другие мероприятия 24.06.2012