Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

Евгения Зима Band

Город: Санкт-Петербург

Дата: 27.09.2012

Евгения Зима Band
27 сентября 2012 20:00
Клуб «Зал Ожидания»
Наб. Обводного канала, 118
Евгения Зима Band


27 сентября Евгения Зима Band в «Зале Ожидания».

Невозможно однозначно сказать, какую такую за музыку исполняет Евгения Зима Band - их музыка сочетает в себе элементы самых разных стилей. Статей, посвященных творчесту группы, понаписано достаточно и хвалебных слов в них немало, но ни одного по существу. Как и американский композитор Джон Зорн, однажды обмолвившийся, дескать, я не могу сказать, что я играю джаз, я не могу сказать, что я играю еврейскую музыку, я вообще ничего не могу сказать, я просто играю музыку, я людям она нравится, музыканты группы Евгения Зима Band могли бы сказать о себе то же самое. Но они молчат - потому что предпочитают не говорить, а делать музыку. Красивую музыку. Очень красивую музыку. Удивительно красивую музыку...

Вот и мы не будем ударяться в словоблудие и вгонять музыку группы в какие-либо стилистические рамки. То, что исполняет коллектив под названием Евгения Зима Band, не подлежит классификации. В одной их мелодии четко прослеживаются русские народные мотивы, другая песня представляет собой традиционную джазовую композицию, следующая может отсылать слушателя к итальянской опере или афроамериканскому (уважаемые читатели, оцените нашу политкорректность!) блюзу. Иными словами, каждый меломан найдет, что послушать. - CityOut Санкт-Петербург

ЕВГЕНИЯ ЗИМА BAND – молодой, но уже нашумевший и наигравший коллектив из Петербурга.

Группа уже успела поиграть на Саммите Большой Восьмерки, церемонии вручения премии «Национальный бестселлер» и аукционе Land Rover, Дне Рождения журнала «Cosmopolitan» и на других площадках.

Но больше всего музыканты любят играть в уютных клубах для искренних, красивых, молодых и влюбленных - собственный fuzzy jazz. Эта музыкальная формация именует «счастьем в чистом виде».

Каждый выступление «Зимы» - это не просто концерт позитивной и теплой музыки, но ещё и море улыбок, танцев, молодой энергетики. В Петербурге бэнд давно прописывают как лекарство от хандры, лени и депрессии.

Евгению Зиму, вокалистку и фронт-герл группы, часто называют русской Бьорк за эксцентричность, а между тем Евгения учится в Санкт-Петербургской консерватории по классу скрипки.

Другие мероприятия 27.09.2012