Анонсы Контакты Мы ВКонтакте Мы в Facebook Мы в Instagram Поиск по сайту

DEAD CAN DANCE

Город: Москва

Дата: 13.10.2012

DEAD CAN DANCE
Спустя семь лет, прошедших с последнего мирового тура группы DEAD CAN DANCE, ее основатели Лайза ДЖЕРРАРД и Брендан ПЕРРИ вновь воссоединились, чтобы записать новый альбом и отправиться на гастроли в его поддержку. Мировой тур охватит четыре континента. Европейская часть тура пройдет в 22 городах Старого Света.

Впервые за многолетнюю историю коллектива DEAD CAN DANCE выступят в Москве. Это знаменательное событие произойдет 13 октября в «Крокус Сити Холл». В Санкт-Петербурге, куда группа приезжала в 2005 году, концерт состоится на день раньше – 12 октября.

В 2012 году музыканты  DEAD CAN DANCE  выпустят первый с 1996 года студийный альбом. Запись нового альбома началась осенью 2011 года и завершится в течение нескольких месяцев.

Брендан ПЕРРИ: «Я и Лайза невероятно взволнованы совместной работой в студии. В ближайшее время мы приступим к завершительному этапу записи в ирландской студии Quivvy Studios. Создание альбома весной перекликается с пробуждением природы ото сна и последующим возрождением группы. Что касается гастрольных планов DEAD CAN DANCE, то они находятся в стадии разработки. Мы нашли прекрасных исполнителей для живых концертов, которые благородно согласились на время приостановить собственные музыкальные карьеры, чтобы разучить музыку с нашего нового альбома, а также создать новые аранжировки для старых композиций». 


Другие мероприятия 13.10.2012